Home > Book
Check-outs :

臥底中國. 生活在五星紅旗下 / II :

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《臥底中國:生活在五星紅旗下2》 本書特色 潛入中國社會底層,揭露真實生活的秘辛! 賭上未來的人生,寫下最真實社會百態! 揭開台灣人在大陸的生活真貌! 大陸房價漲得比火車提速還快 北京的房價在六年內,平均漲了三、四倍,但百姓、白領、公務員的工資可沒漲這麼多,六年來頂多是百分之三十至五十。大陸人買房的目的可大致分為三大類,第一類是為了結婚買房的鋼性需求者;第二類是趁有能力繳貸款,為小孩子先購置房產;第三類是用炒房賺錢的投機客。不只北京的房價飛快上升,每年的漲幅比火車提速還快,全國的房價都在飛升,差別只在於幅度大小不同而已。 世界最大的謀殺案:十三億人受食品毒害 大陸百萬家黑心食品廠商,正以非食品原料生產的食品慢性毒害中國人,其手段有:添加食品添加劑以外的化學物質,和其他可能危害人體健康物質的食品;用回收食品作為原料生產的食品;有致病性微生物、農藥、獸藥、重金屬、汙染物質以及其他危害人體健康的物質含量超過食品安全標準限量的食品;營養成分不符合食品安全標準的專供嬰幼兒和其他特定人群的主輔食品;腐敗變質、油脂酸敗、黴變生蟲、汙穢不潔、混有異物、摻假摻雜或者感官性狀異常的食品;病死、毒死或者死因不明的禽、畜、獸、水產動物肉類及其製品;未經動物衛生監督機構檢疫或者檢疫不合格的肉類,或者未經檢驗以及檢驗不合格的肉類製品;被包裝材料、容器、運輸工具等汙染的食品及超過保存期限的食品。這些黑心食品廠逐年逐月殘害大陸人的身體健康,達到慢性謀殺十三億大陸人。

作者介紹 蘇亦正 中國策劃達人——蘇亦正 自稱是變形蟲,一個喜歡不斷變化的人! 在台灣,從IT轉入婚紗,然後又辦了雜誌和電臺節目。在公關領域待了好幾年,為企業規劃CIS,辦大型活動。從綠島觀光節海底集團婚禮、臺北市建城百十週年、時報週刊婚紗展、國外藝術團體來台演出、高雄曇國際舞蹈節、新竹建城170活動、大台中元宵燈節、臺北市中秋樂宴、基隆元宵燈會…。 21世紀初,有個大陸工作的機會,覺得人生可以再做大變化,結果一待十年就過去了!2004年到了北京,為數十家中資企業服務,包括國企、上市集團公司,主要為他們提供品牌規劃、企業文化導入、領導團隊培訓、服務提升和大型地產、旅遊、主題公園專案前期方案策劃。顧問做久、做煩了,跑去中資上市公司擔任集團公關總監,負責媒體公關和危機管理系統規劃導入。 現在又從事城市規劃和行銷,也作大型主題專案策劃工作,不同的城市、專案有不一樣的變化和挑戰! 喜歡在大陸生活和工作,因為這裡不斷在快速的變化! 作者相關著作:《生活在五星紅旗下》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: