Home > Book
Check-outs :

創造生命的力量 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《創造生命的力量(附引導式冥想CD)》The Power Is Within You 影響全球五千萬人的心靈導師露易絲.賀, 獻給你珍愛自己、活出力量的美好信息 隨書附贈【內在孩童療癒之旅】引導式冥想CD 人生只有一次,你想要過什麼樣的生活? 如果你有一個被家暴與性侵籠罩的童年,又在身強體壯的年紀得到子宮頸癌,你是否會認定生命失去了意義與希望,自己根本沒有活著的價值?在這裡,一個生命的奇蹟就真實出現在你的眼前,親身告訴你:「我們就是自己所尋找的力量,我們正掌握著自己的生命!」 本書作者露易絲.賀,就走過這樣困難與絕望的生命歷程,但她卻藉此向世人證明,只要能改變自己的想法,就能療癒身體疾病、情緒問題及整個人生。在她分享正向肯定語轉化信念的經典作《創造生命的奇蹟》出版之後,收到全球各地讀者的來信,讓她決定推出續篇《創造生命的力量》,不僅有對正向思考更為正確的理解,更提供完整的自我療癒冥想練習,使你能真正展現改變自己的勇氣,創造屬於自己的不凡人生! 這是一本帶著溫柔與堅定的信息,值得你細細品味的經典。只要每日實踐正向肯定語的練習,你會發現「愛自己」絕非一場逃避現實的幻夢,而是能解決問題、展現愛與行動去改變生命的最重要的禮物。現在,就是你接受「有力量的自己」這份禮物的時候! 本書特色 本書是改變全球數千萬人,新時代領航者露易絲.賀《創造生命的奇蹟》暢銷20年經典姐妹作。不流於勵志的空談,作者親自用自己的生命歷程,示範如何轉變自己的信念,透過行動去創造不一樣的生活。堪稱自我療癒的經典之作。 隨書附贈【內在孩童療癒之旅】引導式冥想CD,透過優美的音樂與放鬆的帶領,讓讀者深入自己的內在,開始感受自己最真實的情緒與珍愛自己的每一個部分。

作者介紹 露易絲.賀(Louise L. Hay) 被譽為「自我療癒界的第一夫人」。 生於一九二六年,是全世界最大的身心靈出版社Hay House的創辦人。三十多年來,她透過演講和寫書幫助世界各地的人發掘自身所擁有的個人成長與自我療癒力量,並提供工具,讓人可以全然發揮這股潛力。 她提倡以正面肯定句轉化自己的深層信念,可說是現今風行以肯定句療癒生命的方法的始祖。著有:《創造生命的奇蹟——影響五千萬人的自我療癒經典》《你也可以創造生命的奇蹟——來自全球的自我療癒實證與方法》(以上由方智出版)、《創造生命的奇蹟:我值得擁有一切美好的改變》《創造生命的奇蹟:身體調癒A-Z》《我是美好的》等。作品已經被翻譯成近三十種語言。 現在她已經八十多歲,除了經營出版社,還著書不輟、到處演講,閒暇時則喜歡畫畫、弄花蒔草和跳舞。 作者相關著作:《創造生命的奇蹟:影響五千萬人的自我療癒經典(全新增訂版)》、《創造生命的奇蹟:我值得擁有一切美好的改變》、《創造生命的奇蹟:身體調癒A-Z》 譯者介紹 吳品瑜 曾任天下雜誌記者,現為自由撰稿人。熱愛日本京都,是住遊世界的自由工作者。個人網站:mypaper.pchome.com.tw/news/lovekyoto/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: