Home > Book
Check-outs :

水晶光能啟蒙 : 礦石助你喚醒內在泉源 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《卡崔娜水晶三部曲之一:水晶光能啟蒙:礦石助你喚醒內在泉源》Crystal enlightment:the transforming properties of crystals and healing stones 水晶教母卡崔娜 重量級代表之作 2012全新增訂版 學習水晶療癒智慧,釋放內在力量一定要看的經典之作! 你知道是誰發明水晶治療排列,開啟水晶治療的新境界? 就是她──國際知名的水晶教母卡崔娜, 喜愛水晶的你絕對不能錯過的經典! 水晶治療是運用礦石排列的藝術,能淨化人體的能量場,釋放壓抑的創傷,使個人與內在的真理及力量的源頭連結。卡崔娜的水晶三部曲,首創了革命性的概念──「水晶治療排列」,將水晶治療帶入主流的世界,更為水晶治療開啟全新的紀元。自從一九八五年本書出版後,卡崔娜就被公認為水晶治療的先驅者。 在這次全新出版的《水晶光能啟蒙》中,水晶教母卡崔娜更獨厚華語讀者,全新增訂原書沒有的五個排列陣法與水晶彩圖。你將學習到「基本的能量充電」、「能量平衡排列」、「脈輪補充能量排列」、「粉紅色電氣石的螺旋排列」與「八面體螢石排列法」等排列法,以及深入淺出的水晶知識,讓你更能運用礦石的療癒力量,讓舊有模式逐一褪除,使身體與心靈都獲得療癒,豐盛喜悅源源不絕。 當你透過水晶的光能療癒自己,你就能喚回行動力、實踐慈悲與耐心,以及愛自己的力量。在釋放自我內在力量的過程中,接受礦物國度帶給你的協助吧!你會發現自己將如同水晶一般的光采透亮,生活與世界也將因你變得更為祥和。 本書特色 * 本書是水晶教母卡崔娜第一本將水晶治療帶入主流世界的經典著作,她首創「水晶治療排列」,為水晶治療開啟全新的紀元,在水晶治療中的重要性不言而喻。 * 一九八五初次出版的本書,在2012年由卡崔娜親自審訂,全新彩色版更獨厚華語讀者,增添原書沒有的五個排列陣法與更多精美的水晶彩圖,絕對是喜愛水晶的你不容錯過的精采著作。

譯者介紹 鄭婷玫 Roshani 留美法學雙碩士。沉潛與習修東西方心靈學、神祕學、另類療法多年,目前為業餘身心靈書籍翻譯,具靈氣師父∕教師、德國Alpha Chi能量風水諮商師、德國Akasha脈輪花精∕大師花精諮商師與水晶治療師等資格。譯有《水晶輕鬆療》、《新世紀揚昇之光》與《揚昇大師神諭卡》(均由生命潛能出版)等書。 陶世惠 Sherry 愛好旅行、喜歡水晶,本身亦為靈性工作者,受過靈性彩油、橋樑課程、臼井靈氣、Alpha Chi顧問、Akasha脈輪花精、天使療法等訓練課程。 部落格: www.wretch.cc/blog/faeryqueen blog.yam.com/angelaltar

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: