Home > Book
Check-outs :

塔羅逆位牌 : 逆轉塔羅解牌的視野 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《塔羅逆位牌》The complete book of Tarot Reversals 2007國際塔羅終生成就獎得主 「蛻變工具與儀式」學習中心創辦人 瑪莉.K.格瑞爾(Mary K. Greer)著 搞懂逆位牌,才能真正專精塔羅牌! 塔羅大師深入淺出,教你全面精通塔羅逆位牌 「為什麼要看逆位牌?逆位不是不好嗎?」 「逆位牌?不就是和正位相反的意義嗎?」 「抽到好多逆位牌!我的問題是不是沒救了?」 你為了工作與感情的問題用塔羅牌占卜,當你逐一翻開多彩繽紛的牌面,許多倒轉的逆位牌出現了。這究竟代表什麼意思?這些逆位牌的出現,對解決問題到底有什麼幫助?不論你是經驗豐富或新手上路,在解牌時遇上逆位牌,也難免會不知所措,甚至有心生放棄的感覺。 當代著名的塔羅大師瑪莉.K.格瑞爾,一本她充滿前瞻性的視野,全面而深入地探討各種逆位牌的解讀方式,融匯魔法、薩滿與當代心理學的觀點,重新詮釋長期受到誤解的逆位牌義。瑪莉大師慷慨分享她多年的經驗,鼓勵讀者探索自己的直覺與洞察力,與牌建立密切的連結,並且建立自己的解讀方式。如果你是一個對探索生命充滿熱情的人,這本書將是一個起點,幫助你踏上精彩的追尋旅途。 願逆位牌讓你的塔羅世界變得更加豐富,祝福你有一趟充滿驚奇的旅程! 本書特色 * 以自然的方式混合的塔羅牌,有一半的機會抽到逆位的牌,逆位牌解讀的重要性可見一斑。然而,一般的塔羅書對逆位牌的解讀卻往往語焉不詳,輕描淡寫,給人意有未盡之感。眾家流派針對逆位牌不同的解讀方式,哪一種才是正確的呢?如果你的心中曾經浮現這些疑問,這本書就是為你而寫的。

作者介紹 瑪莉.K.格瑞爾(Mary K. Greer) 一名自我探索和蛻變的專家和心靈導師,著作甚豐。她是美國塔羅協會(American Tarot Association)的大師,也是許多塔羅機構的成員,在世界各地的塔羅大會及研討會都占有舉足輕重的地位。有許多來自女性和異教社群的人,都追隨她在女性靈修和魔法上的工作。她創辦「蛻變工具與儀式」(Tools and Rites of Transformation,簡稱T.A.R.O.T)學習中心,教授占卜、女性奧祕及轉化等方面的主題。2007年獲得塔羅研究協會 (Association for Tarot Studies)所頒發的國際塔羅終生成就獎(International Tarot Lifetime Achievement Award)。 格瑞爾著有《跟著大師學塔羅》(Tarot for Your Self: A Workbook for Personal Transformation)與《塔羅逆位牌》(生命潛能出版)等書。格瑞爾的部落格:marygreer.wordpress.com 譯者介紹 林群華 台大外文系畢業。少年早慧,靈性在她早熟的心已然萌芽。曾在英國、印度、捷克布拉格等地,受過心理劇、生命數字和多種動態靜心等修行及訓練,一心一意踏上治療師的養成之路。譯有《家族排列治療精華》與《孩童,作自己的自由》(皆由生命潛能出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: