Home > Book
Check-outs :

巴菲特核心投資法 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《巴菲特核心投資法》是暢銷書《勝券在握》的姐妹作,而非續集。本書介紹兩個重點:架構與認知,簡單地說,就是組合管理與智慧。  要獲得水平以上的報酬,不只是要選對股票,更重要的是建立投資組合。要成功地建立核心投資組合,必須透澈地理解股價波動以及其對個人行為的影響,此外還需具備特定的個人氣質。這些因素都會在書中詳細說明。  這兩本書是彼此互補:《勝券在握》介紹選股工具,《巴菲特核心投資法》則告訴你如何建立核心投資組合,以及管理投資組合所需的智慧。作者簡介羅伯特.海格斯壯(Robert.G Hagstrom)著有《勝券在握》(The Warren Buffet Way)和《納斯卡原則:運動事業的成功傳奇》(NASCAR Way: The Business that Drives the Sport)目前是蘭格-梅森資產管理公司副總裁兼執行長。

作者簡介 羅伯特.海格斯壯(Robert.G Hagstrom) 著有《勝券在握》(The Warren Buffet Way)和《納斯卡原則:運動事業的成功傳奇》(NASCAR Way: The Business that Drives the Sport)目前是蘭格-梅森資產管理公司副總裁兼執行長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: