Home > Book
Check-outs :

玩玩不織布 = Handmade felt : 從入門班到進階班,各年齡階層都愛的生活雜貨、文具和飾品 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不織布顏色鮮豔(紅黃綠橘藍紫褐統統有);圖案多樣(圓點條紋星星方格任你選),隨處可買(文具店、書店網路、布料行都有零售),價錢便宜(1小包30元不到),技巧簡單(最快10分鐘即可做出成品),是手作族的聖品。


  神奇的不織布是只要花少少錢、小小時間,很簡單就可以做出自己獨一無二的生活小物。縫製時不會鬚邊、顏色選擇性多、價格便宜易購得,更不需多艱深的技巧,每個讀者都能找得到適合自己的不織布作品。


  青蛙、小雞、小熊、鱷魚、小兔等10大動物主角貫穿全書作品,開心製作作品的同時,彷彿進入神奇的不織布王國。


  這是一本以不織布為主材料的歡樂手作書,由不織布達人蠢花精心設計出各式實用的生活雜貨、文具和可愛的飾品,並貼心的將這些作品分成「入門篇」和「進階篇」,無論是初次嘗試不織布,或有基礎想進階挑戰的人,都能由書中找到心儀的不織布雜貨。搭配附贈原寸大小型紙,一把剪刀、一塊不織布,加上針線,不用30分鐘,你就完成了生平第一個不織布作品!



本書特色



  ◆由不織布達人蠢花,Step by step示範超卡哇伊的各種生活雜貨。


  ◆將所有作品區分為入門篇」和「進階篇」,新手也可循序漸進學習。


  ◆隨書附贈1:1原寸型紙,不用放大縮小,剪了型紙即可直接製作。


  ◆不織布價格便宜購買容易,花小錢就能完成各年齡階層都愛的實用小物!


  ◆利用不會鬚邊的特性,即使沒有高深的縫紉技巧,讀者也能迅速完成書中作品。



蠢花



  有一個超有氣質的本名鄭舒尹,熟一點的朋友暱稱她為小花,家人則叫她妹妹。



  是個喜歡燙爆炸頭和喜歡任何有關點點事物的小個子女生。



  3月18日出生=無可救藥的浪漫雙魚座。



  目前為手工品牌Hi ,dots的設計師。



  正帶著20歲的夢想,用雙手過著自給自足的日子,在各大百貨公司不間斷的擺攤養活自己。同時希望人生可以就這樣繼續無厘頭的活下去!



  如果你也喜歡點點,喜歡不織布和歡樂的氣氛,歡迎加入「Hi,dots」的行列。



  一起來參觀蠢花的部落格www.wretch.cc/blog/flower318

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: