Home > Book
Check-outs :

統御你的世界 : 適合現代生活的修心六法 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎薩姜.米龐仁波切是知名藏傳佛教大師邱陽.創巴仁波切之子。

◎貝諾法王認證他為大學者米龐仁波切的轉世。

◎薩姜.米龐仁波切是香巴拉傳承的最高領袖。

◎薩姜.米龐仁波切所著的《心的導引》,榮膺全美暢銷書籍排行版,他更被《行星》Planet 雜誌舉為全 球三十位高瞻遠矚者之一。


  大多數人生活在精神的薄霧陰霾之中──有時幫助別人,有時只想到自我;有時歡樂,有時悲傷。我們不覺得能夠駕馭、掌握自己的生命。遠古香巴拉統御者的教示,展現出我們都有能力治理自己的世界,並且活得有自信。


  為能達此,我們需要利用日常生活,使自己強壯,而非瞋恨激進;同時以知足、慈悲、平等心與智慧來行動。這聽起來也許困難,但是當我們開始將這些古代統御者的方略,融入日常生活之中,我們便擁有精神性與屬世性的成功。


  我們無須拋棄生活,成為一個苦行者、或是一名僧侶,來達到這種成就。不論我們從事什麼行業,藉由修習己心,我們皆能夠以一個統治者的身分,喜悅地活在世間。



薩姜.米龐仁波切(SAKYONG MIPHAM)



  一九六二年生於印度,是智慧持明主、尊貴的邱陽.創巴仁波切之子嗣,與家族傳承的承繼者。他是香巴拉佛教傳統──一個從他木克坡家族一脈相續的傳承──之現世持有者;香巴拉佛教強調眾生的本初善,教導基於智慧與慈悲勇士之道藝。薩姜.米龐仁波切是西藏最受崇敬的禪修大師和學者──米龐.蔣揚.嘉措(1846 – 1912)的化身轉世。自幼接受佛教禪修、哲學、宗教儀式,以及書法、詩歌、弓道的教育,薩姜•米龐仁波切兼具東、西文化的傳統養成訓練,並持有寧瑪、噶舉二派傳承。他的弘法足跡,遍及世界。



  薩姜.米龐仁波切是香巴拉 (一個全球性的禪修和閉關中心) 的領袖。他也是一位熱衷的馬拉松長跑者及高爾夫球員。他經常在印度的一座藏傳佛教寺院中閉關修習;並為佛教刊物《香巴拉大日》Shambhala Sun 定期撰寫專欄。薩姜.米龐仁波切是邱陽.創巴仁波切之子,邱陽.創巴仁波切對宏揚藏傳佛教於西方國家,具有莫大的貢獻。薩姜.米龐仁波切所著的《心的導引》,榮膺全美暢銷書籍排行版,他更被《行星》Planet 雜誌舉為全球三十位高瞻遠矚者之一。他以其獨特的、融合東方與西方的視眼見地,廣傳佛法於北美、南美、歐洲和亞洲,足跡行遍世界各地。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: