Home > Book
Check-outs :

最後的禮物 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《最後的禮物》The Gift 作品全球暢銷1200萬冊,《PS,我愛妳》作者最新力作! 榮登英國暢銷書排行榜,亞馬遜網路書店讀者5顆星推薦! 《愛爾蘭獨立報》、《今日美國報》、《出版家週刊》、 美國知名文學雜誌《柯克斯評論》、權威期刊《書單》等齊聲好評 全方位媒體人何戎 知名主播岑永康 知名藝人陳建州 知名主播張珮珊 感動推薦(以上依姓名筆劃排序) 我知道不管自己有多自私,家人會一直都在, 卻沒想過有一天不在的人,會是我…… 「你好,我是盧,但認識我的人都叫我混蛋。」 盧‧薩芬是個工作狂,他的時間總是不夠用, 總是需要同時間出席兩個地方,總是得一次做兩件事, 所以在家族聚會缺席已是常態, 他從未抱過一歲的兒子,跟女兒的約定轉身就忘, 有了美麗的老婆不滿足,依然不時出軌偷吃, 而老爸重要的七十大壽生日宴會,他丟給祕書處理! 他活在自己建構的自私世界,表面華麗,卻是糟蹋家人的愛而建立, 他從不覺得這樣有什麼問題, 然而,真正的問題卻在聖誕節前找上了他…… 在這年冬天,他意外得到一心追求的禮物, 藉由它,他發現他可以輕易地同時成為好兒子、好爸爸、好員工, 他欣喜不已,渴望能永久保留這份禮物, 卻沒發現,他的生活開始脫離常軌, 而給他這禮物的流浪漢現在看起來好像他, 在終於知道自己真正想要的是什麼之時,他,還來得及修正錯誤嗎……

作者介紹 西西莉雅.艾亨(Cecelia Ahern) 1981年9月30日出生於愛爾蘭都柏林,是愛爾蘭前總理柏提‧艾亨的女兒。 曾取得新聞與大眾傳播學位。 21歲時,寫下第一本小說《PS, 我愛妳》暢銷40個國家,成為2004年最暢銷的新人小說,也改編成同名電影。 此書同時高踞愛爾蘭和英國《週日泰晤士報》暢銷榜TOP1,在歐洲和美國也很受歡迎,並在德國暢銷書榜盤桓達一年以上。她因本書獲得2004/5英國書獎的最佳新人獎提名。 至今,她共著有6本小說,在48個國家發行,共售出1200萬冊。另外,她也參與美國ABC電視台熱門喜劇「誰是莎蔓莎」(Samantha Who?)的製作,獲得艾美獎的肯定。 作者相關著作:《一百個名字》、《在妳身邊90天》 譯者介紹 謝佳真 自由譯者,譯有《紐約公寓》、《錯得多美麗》、《潘朵拉處方》、《峰與谷》、《測謊機男孩》、《大象的眼淚》、《女祭司》、等。賜教信箱:oggjbmc@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: