Home > Book
Check-outs :

四個醫生的南美魔幻冒險 /

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  四個剛從陽明醫學院畢業的學生,退伍後,共同籌畫了這趟南美洲自助旅行。四個人之中,有人負責說西班牙文、有人會講葡萄牙文、有人負責拍照、有人管帳、有人帶著電腦,隨時以文字記錄旅程點滴。大家分工合作,共同完成這趟最貼近當地生活的旅行。  他們自稱這是一趟「逃出宅男國」的超完美旅程,兩個月的時間,走過智利、巴西、玻利維亞、秘魯四個國家。在復活島上與艾摩巨像對話,在百內國家公園裡穿越大冰川,伊瓜蘇公園裡眺望壯闊大瀑布,前往亞馬遜河雨林探險,馬丘比丘上憑弔印加帝國遺址,在世界最高湖泊的的喀喀湖上行舟,搭乘小飛機上天空俯瞰納斯卡線……而這趟難得的旅程,不僅囊括許多名列此生必遊的景點還,恭逢全世界最熱鬧的節慶——巴西嘉年華。  這是一本很特別的書,除了作者生動活潑的遊記,這還是一本前往南美洲旅行的導覽書,作者把許多好吃好玩的實用資訊,都做了翔實的介紹。隨著作者神遊世界盡頭之餘,還能帶著這本書飛往地球的另一端,暢遊南美洲。作者簡介洪子堯  68年次。陽明大學93級甲班、曾任台灣駐西非聖多美及普林西比醫療團助理團員。現任新光醫院急診科住院醫師,立志成為極具個人風格的小說家。  在學業告一段落、報效完國家的栽培之恩後,與另外三位伙伴共同籌畫這場逃出「宅男國」的超完美旅程,把進到醫院工作前最後的時間,盡情揮灑在無垠的南美大陸,然後在進出加護病房和心率監測器千篇一律的無間緊張裡,才能悠悠的說一聲:「我此生已經沒有遺憾了……」

作者簡介 洪子堯   68年次。陽明大學93級甲班、曾任台灣駐西非聖多美及普林西比醫療團助理團員。現任新光醫院急診科住院醫師,立志成為極具個人風格的小說家。   在學業告一段落、報效完國家的栽培之恩後,與另外三位伙伴共同籌畫這場逃出「宅男國」的超完美旅程,把進到醫院工作前最後的時間,盡情揮灑在無垠的南美大陸,然後在進出加護病房和心率監測器千篇一律的無間緊張裡,才能悠悠的說一聲:「我此生已經沒有遺憾了……」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: