Home > Book
Check-outs :

世界別為我擔心 = Don't worry, be happy! /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《世界別為我擔心【精裝本】》Don’t Worry- Be Happy 2011年幾米最新短篇作品 我從小就是個很會擔心的小孩。 消防車往家的方向奔去,我就擔心失火的是我家。 老師說考試有人不及格,我就擔心她說的一定是我。 朋友約會遲到,我就擔心他是不是出車禍了。 聽了鬼故事,就擔心惡鬼上身。 我擔心的事情真多,但發現真的值得擔心的事並不多。 倒是我沒擔過心的事,卻突如其來地讓人擔心不已。 人生到底該多擔心還是不必擔心,真是讓人很擔心 ──幾米 有些人老是擔心, 有些人從不擔心。 有些擔心永恆而遙遠, 有些擔心卻是短暫 而迫在眉睫。 擔心就像感冒, 一個人擔心後, 會有更多人 緊跟著擔心。 好擔心跟別擔心就像一體兩面, 一會擔心一會又不擔心。 關於這個世界你擔心什麼?

作者介紹 幾米 1998年開始繪本創作。 開啟成人繪本風潮,作品風靡海內外, 已有美、法、德、西班牙、希臘、韓、 日、泰等國譯本。 多部作品改編為音樂劇、電視劇或電影。 根據《微笑的魚》改編的動畫片, 榮獲2006年柏林影展國際評審團特別獎。 2003年,Studio Voice雜誌選為「亞洲最有創意的五十五人」之一。 2007年,Discovery 頻道選為「台灣人物誌」六位傑出人物之一。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: