Home > Book
Check-outs :

超簡單手繪旅遊日語 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《超簡單手繪旅遊日語》主要是設計給學過五十音的初學者使用的,每一頁內容細節都是一一用手工繪寫而成,以溫馨的風格拉近與讀者之間的距離。


  本書內容以機上、機場、交通、購物、美食、觀光等等旅遊情境為主軸,每個情境舉出最簡單常用的句子,再列出豐富的單字,讓讀者可以直接套入使用,短時間內就可以立即學會最基礎的句子,不必會文法也可以現學現用。



本書特色




五十音表

  書首附上五十音表,內容包含五十音字母、羅馬拼音,及國語注音,讓初學者可以輕鬆地學習。國語注音只在五十音表出現,在本文中並沒有加國語注音,希望讀者不要過於依賴國語注音,影響正確的學習。




漢字及片假名上注上平假名

  所有漢字上方均注上平假名,除此之外最特別的是片假名上方也注有平假名。初學者一般對平假名比較熟悉,片假名則需要多一些時間才能想起來怎麼讀,因此本書特別針對初學者的需求而設計了這項內容。




豐富的單字

  在短暫的旅途中真正會用到句子並不多,而且其中有很多是可以歸納出規則的。本書找出其中的規則,提豐富的相關常用單字。讀者可以利用反覆地套用,達到熟練運用自如的效果。




小常識及註解

  作者貼心地補充「小常識」,讓讀者可以更深入地了解日本的情況,在附錄裡還有提供到日本旅遊交通特別需要注意的地方。在本書中出現「*」時,表示下方有加註相關解釋。



橋本友紀



  北九州大學畢業後於2002年到台灣學習中文。目前住在台北,於日語補習班從事日語教學的工作。到台灣之後遇到了許多親切友善的朋友,為了回報這些朋友的支持,個人希望可以成為更好的日語教師。




池(火田)裕介



  日本明治大學、中國文化大學日本語文學研究所畢業。目前白天從事雜誌編輯,晚上兼任教授日文。非常喜歡旅行,喜好到當地嘗試異國風味的食物。到目前為止遊歷了10個國家。到台灣後連續吃了六年的美食,共胖了15公斤。回日本後,朋友見到我還開玩笑地說:「你是誰?」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: