Home > Book
Check-outs :

3040好孕順產知識百科 : 婦產權威名醫助孕書 /

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《3040好孕順產知識百科:婦產權威名醫助孕書》 一本針對比別人晚懷孕的妳及計畫較晚生育的夫婦所準備的必讀指南: *專業醫師執筆 *臨床懷孕與生產診療實例真實呈現 *對各種高齡生產的誤解與迷思一一給予正確解答 *前輩媽媽們的親身經歷分享 高齡的懷孕及生產過程,比年輕時期懷孕生產更為辛苦 究竟能不能順利懷孕?需要多久時間才能有自己的孩子?能生出健康的寶寶嗎? 對於想生孩子的35歲以上高齡產婦而言,懷孕更是件擔憂與不安想像的開頭 本書讓比別人稍微晚一點懷孕的妳,從計畫生產到產後調理等問題都能得到完整、正確的解答。 由專業醫師執筆,透過臨床懷孕與生產診療實例,解答30、40歲的妳,對高齡生產的誤解與迷思。

作者介紹 金英雅 婦產科教授、醫學博士 畢業於慶熙大學醫學院,並於牙山大學附屬醫院通過婦產科與專科暨專任醫生的課程,目前擔任仁濟大學一山百醫院婦產科教授一職。專長為生殖內分泌與不孕症治療,並為求診「幼兒希望診所」的3040女性們帶來希望。金英雅教授本身於37歲時找到人生的另一半,並透過體外受精手術,產下可愛的女兒和活潑的兒子。希望本書能成為想要生下小寶寶們的30、40歲女性朋友們的指南書。 朴炫珠 打從小時候起就特別地愛看書,於淑明女子大學英文系畢業之後,便進入三星出版社童書部門,開始了職涯生活中的第一份工作。此後的15年間,除了童書以外,也企劃過不少子女教育書籍,以及旅行、趣味生活等多種生活實用書籍。作者認為自己天生就是創作書籍的命,因而醉心在出版社的工作裡,很晚才結婚生子。目前作者已經辭掉出版社的工作,專心在家寫書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: