Home > Book
Check-outs :

越簡單越有力量 : 化繁為簡的智慧與技術 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

面對無限選擇,我們究竟該如何做起?

最困難的工作,莫過於在無限選擇當中,找出該做的事。

化繁為簡,將使工作更睿智,它能輕易點出工作的輕重緩急。


領導大師 華倫.班尼斯、統一企業董事長 高清愿

奇哥公司董事長 陶傳正、大成長城企業總經理 韓家寰? 強力推薦


我們如果要更聰明、更有效率地競爭,或是領導、工作,簡易好用的點子跟工具不可或缺,以便能直指核心,把力氣放在重點,而不是無謂浪費在其他地方。簡言之,我們需要借重簡單的力量。


比爾.簡森(Bill Jensen)便釋放了這股力量。他那新鮮、說服力十足、切合實際需要的觀念,帶領我們穿梭這選擇無限的複雜世界,讓我們得以從容競爭。簡森融合了許多實際故事與切身經驗,加上各個行業行之有效的模式,成為有力的指引教材,讓我們清晰透視企業當行的簡單之道。


《越簡單越就是力量》所要談的,是如何讓工作更有效率,而不是更費力氣。全書共分四各單元:單元1告訴讀者如何認清目前的工作方式;單元2描述立即可用的方法;單元3探討如何改革現有體制,永保簡單;單元4說明未來可能的工作型態。換句話說,就是把花在無謂事情上的精神省下,轉付更多心力在重點。這將帶來三個層面的收穫:


你將認識一樣能把工作簡化的必要概念,同時也掌握實踐的工具。

你將認識一樣能簡化公司的必要東西,並且體認到:為何這項折轉,會完全改變大家做事的方法。


從此,無論是對工作夥伴、員工、自己,你提出的問題、懷抱的期望,都將截然不同以往。


那些問題與期望之所以改變,是因為在這充滿無限選擇、一切更好更快的世界,簡單乃是嶄新的競爭優勢。也惟有比較簡單的公司,才有能力斬除多餘的雜音混亂複雜,贏得有效競爭的實力。



比爾.簡森 ( Bill Jensen )



  資訊規畫家,簡森集團(Jensen Group)總裁暨CEO。簡森集團以顧問諮商為重心,協助一般企業進行改革與加強溝通,尤其是如何將簡單原則應用在企業管理與組織設計。累積這個領域的專門知識,簡森發表了許多的演說及論著,本書更可說是他對此領域的最偉大貢獻。此書甫出,旋即造成熱烈轟動與討論,並高踞亞馬遜網路書店商業類暢銷書排行榜久久不退;各行各業,不論企業規模大小,甚至各個階層員工、工作者,皆一致推崇、推薦。



  簡單就是力量!比爾.簡森釋放了這股力量。他那新鮮、說服力十足、切合實際需要的觀念,帶領我們穿梭這選擇無限的複雜世界,讓我們得以從容競爭。他融合了許多實際故事與切身經驗,加上各個行業行之有效的模式,成為有力的指引教材,讓我們清晰透視企業當行的簡單之道。 目前他居住在紐澤西州的莫里斯鎮(Morristown)。





譯者簡介






劉慧玉



  東海大學經濟學士,美國加州大學河濱分校MBA,曾任職A. C. Nielsen市場行銷顧問公司,目前任職模範市場研究顧問公司(Taylor Nelson Sofres)。譯有《無體行銷》《震撼性廣告》《1001種留住顧客的方法》等多書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: