Home > Book
Check-outs :

如何和老外打交道? = How to manage special American occasions : 基本英語禮儀、推薦、情緒表達法 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《如何和老外打交道:基本英語禮儀、推薦、情緒表達法》How to Manage American Special Occasions 美國同事喜獲麟兒,祝賀卡上該寫什麼好呢? 老外長官家有喪事,該怎麼表達慰問之意呢? 想申請美國學校,推薦人要我自己擬稿推薦信,該怎麼寫好呢? 遇到店員態度不佳,或是貨品有問題,該如何反應,表達自己的態度與情緒? 遇到這樣的情形、碰到那樣的狀況,該怎麼跟老外應對才不會失禮節,表現得宜的態度? 這時你需要一本萬用的教戰手冊,讓你無往不利,真正了解老外的習慣、禁忌,避免出糗,展現應對禮儀,讓老外接納你、打從心底和你交朋友! 《如何和老外打交道:基本英語禮儀表達術》內容實用,整理詳盡如何與美國人相處、溝通、信件往來、情緒表達……等等重要的場合所需要用到的英語,通通都在這裡! 避免在重要的場合中失禮,或是表達錯誤。展現合宜的禮節,進而更容易和美國人相處、溝通,真正融入老美的生活圈!

作者介紹 懷中 本名任德惠(T. H. Jen)台大外文系、軍官外語學校畢業、亞特蘭大大學圖書館與資訊科學系碩士、諾華大學高等教育系博士班研究。 在台灣曾任成功高中英語教師、陸戰隊總司令部編譯官等職。 在美國曾任職喬治亞州立大學、紐約市立大學、馬里蘭州立大學,擔任副教授及圖書館資訊管理部主任等職。 旅美近40年,並擔任《世界日報》英語學習專欄主編多年。目前已退休,在馬里蘭州居住。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: