Home > Book
Check-outs :

第五項修練 : 學習型組織的藝術與實務 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《第五項修練》與其他管理方法不同。其他管理方法,多半強調讓組織更有效率,像是改善組織或重新設計組織這些方法。而《第五項修練》強調組織應更瞭解人,包括人的創造力、潛能,以及最重要的----學習能力。  這是一本探討個人及組織生命的書;它讓我們看到個人及組織中幾種潛藏著的巨大力量來源--它們是最根本、最持久,但卻常是最不明顯的。當掌握這些力量,個人的生命空間會變得很大,如此方能成為一個全神貫注於自己真正想做的事、又兼顧生命中最重要事情的「學習者」;組織也因此脫胎換骨成為「學習型組織」。作者簡介  彼得.聖吉  彼得.聖吉現為麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,MIT)資深講師,也是該學院「組織學習與變革」團隊成員,以及「組織學習協會」(Society for Organizational Learning,SoL)主席。SoL是由組織、研究人員、顧問等組成的全球性社團,致力於建立基礎的組織變革知識。是當今最有影響力的學習.組織.管理大師,美國商業週刊推崇聖吉為當今最有影響力的管理大師之一。

作者簡介   彼得.聖吉   彼得.聖吉現為麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,MIT)資深講師,也是該學院「組織學習與變革」團隊成員,以及「組織學習協會」(Society for Organizational Learning,SoL)主席。SoL是由組織、研究人員、顧問等組成的全球性社團,致力於建立基礎的組織變革知識。是當今最有影響力的學習.組織.管理大師,美國商業週刊推崇聖吉為當今最有影響力的管理大師之一。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: