Home > Book
Check-outs :

誰說女人一定要是粉紅色 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◆亞馬遜網路書店★★★★★最高評價

◆美國《出版人週刊》特別推薦


女人一定要是粉紅色的嗎?

如果妳是埋首工作的藍色女人,需要披上粉紅彩帶,偽裝為粉紅女人嗎?

妳該如何善用自己的顏色,達成目標,贏得成功?

妳該如何判斷別人的顏色,與他們溝通?


  當妳必須自我推銷,或者開口要求妳想要的事物,身為女人的妳或許會感到不自在。但也許妳同樣心知肚明,假設妳能更自在地表達自己的想法,會感覺更能掌握自己的工作表現,同時完成更多心中的夢想。


  其他的書告訴妳,想要成功,必須更像個男人。本書則主張,做自己才有優勢。除了分析為什麼,書中還告訴妳怎麼在工作中盡可能展現自己,提供實用訣竅和實境練習,作者的專業建議幫助妳學會:


  * 如何觸及妳真正想要的目標

  * 如何找出妳天生的「推銷」風格

  * 如何發掘別人關心的資訊,讓他們支持妳的想法

  * 如何包裝妳的訴求,讓人們無法說「不」

  * 如何帶著自信談論金錢,不讓人低估了妳的價值

  * 如何在不傷害彼此良好關係的前提下成交或達成協議


  作者稱這種有力的全新工具為「像女孩一樣投球」,不管妳想圓夢、加薪、休假、為妳的自創事業募集資金,或者只是在會議桌上做出有力的發言,它都有效。這是女性通往事業成功、生活圓滿的獨門之道。


  無論妳是粉紅作風、藍色風格,還是條紋族,不必改變自我,無需遵循法則和規範,做自己的女人最美麗!



  羅娜.李契騰柏格(Ronna Lichtenberg)



  作家、講師、晴峰溝通管理顧問公司(Clear Peak Communications)總裁??該公司的客戶包括美林證券(Merrill Lynch)、瑞銀普惠(UBS Paine Webber)、輝瑞大藥廠(Pfizer)、萬年壽險集團(The MONY Group)、知名服飾品牌Jones New York、艦隊金融服務公司(Fleet Financial Services),以及大型的非營利機構。她在1997年辭去保德信證券(Prudential Securities)行銷總監一職,創立晴峰溝通管理顧問公司。任職於保德信證券期間,她是該公司第一個被任命為營運理事會(Operating Council)成員的女性。



  她的著作包括《辦公室不道德講座》(Work Would Be Great If It Weren’t for the People)和《有關係=有商機》(It’s Not Business, It’s Personal)二書。頂著職場與商業專家的頭銜,羅娜是CNN、美國國家公共廣播網(NPR)、一生電視網(Lifetime Television)、CBS電視台《清晨秀》(Early Morning Show)、NBC電視台《週末今日》節目(Weekend Today)、《早安美國》節目(Good Morning America),以及福斯新聞網(Fox News)的常客。



  她目前是《歐普拉雜誌》(O, The Oprah Magazine)的特約編輯,商業和女性領域的重要印刷媒體經常引用她的發言。羅娜是哈佛商學院「進階管理課程」(Advanced Management Program)的畢業生。



  羅娜和丈夫詹姆士(James)現居於紐約市。可以透過她的網站(www.clearpeakcommunications.com/)與她聯繫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: