Home > Book
Check-outs :

神機妙算 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《老夫子哈燒漫畫臺灣版27:神機妙算》 【老夫子專欄單元】 內容包羅萬象,由老夫子領軍各漫畫人物進行多項互動頁面的撰寫,豐富讀者的視覺與知識,相關主題包含 .腦筋急轉彎 .見招拆招玩漢字 .珍藏亮相 .吃遍港台 .OMQ之香口膠 .老夫子什麼百科 .§老夫子喳喳百科§ .老夫子成語教室 .專家達人妙讀老夫子 .老夫子鐵舌不斷算命攤 .哈燒人物檔案 .老夫子混詩詞 .跨年票選-2012年最能代表老夫子的成語 【老夫子漫畫單元】 .異想世界 ─ 聖誕狂歡 無樂不做 ─ 老夫子兵法10計退敵術 .老夫子創新漫畫 .老夫子精品漫畫 .古老村 連載(1) .少夫妻 單篇漫畫 .Q Talk英語教學 【讀者互動單元】-老夫子粉絲俱樂部 .老夫子遊戲區 .老夫子給力站 .讀者熱情貼 .天馬行空 對對碰 .老夫子賀12月壽星 .最HOT老夫子周邊商品 .老夫子Q 我來A .天馬行空畫畫看 老夫子團隊持續開拓更多有趣單元與粉絲互動,以上內容均深受讀者歡迎,讀者粉絲數不斷竄升中,期待您一起將老夫子的丰采分享給更多的讀者!

作者介紹 王澤父子 ● 本名王家禧,以長子王澤為筆名,早年同時以好幾個筆名從事漫畫創作,其中以長子「王澤」為筆名創作的《老夫子》漫畫,一推出就大受歡迎至今。 長子王澤傳承父親王家禧藝術的天分,成為《老夫子》事業永續經營的接棒者,為了分辨兩時期的作者,讀者遂以老、小王澤區分。 ● 學建築的小王澤,居住美國從事建築、建築教學及藝術創作工作近三十年。目前在台灣的大學擔任建築教授,接下父親事業後,繼續老夫子漫畫的創作,並於1995年組工作室、2000年設立「王澤股份有限公司」、2006年轉型「老夫子哈媒體股份有限公司」,從事創作與授權事業。 作者相關著作:《老夫子年代大全集珍藏版 第三十集》、《老夫子哈燒漫畫 臺灣版46 沾沾自喜》、《老夫子哈燒漫畫臺灣版45 同舟共濟》、《老夫子年代大全集 珍藏版 第二十九集》、《老夫子哈燒漫畫 臺灣版44 不屈不撓》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: