Home > Book
Check-outs :

10天內, 孩子不再是小霸王 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  更快樂的親子關係,就從今天開始


  一份專為四到十八歲孩子所設計的十天改造計畫。全書深入剖析孩子偏差行為的成因,教導父母以全新的角度認識這些偏差行為的來源,並指出父母管教不當、老師過度嚴厲、甚至是生理上的病變,都可能會引發孩子的偏差行為。這個十天計畫每日循序漸進,提供具體而實用方法以改善孩子的行為,同時並附有許多精采生動的個案故事,為正為偏差孩子所苦的家長指點迷津。


  在《10天內,孩子不再是小霸王》這本書中,家庭與兒童心理專家傑佛瑞.伯恩斯坦博士提出一套石破天驚的十天計畫,能幫你重新掌控行為偏差的孩子或青少年,包括那些患有反抗性偏差障礙的孩子。對每位沮喪的父母來說,這本非常有用且簡易可學的書,解釋了什麼原因造成孩子的偏差,以及你該如何轉換自己的行為,而不用再大聲咆哮。按部就班,每天只要花幾分鐘的時間,透過以下的秘訣,就可以改善你們的親子關係:


★瞭解為孩子行為偏差

★不用咆哮也可以成功溝通

★避免權力鬥爭

★克服難以應付的障礙

★學習你可以依賴的管教原則

★增強孩子的正面改變

★減少孩子在學校的偏差行為

★長期減少孩子的偏差行為


  傑佛瑞.伯恩斯坦博士提供了許多練習,能讓你在面對叛逆的孩子時,透過更有建設性的方法來提升自己的行為及反應。簡單易學又十分有效,《10天內,孩子不再是小霸王》是一本必備指南,可以終止親子之間的戰爭,重建更安全、健康、正面的親子關係。


  建議你可以記錄下自己與孩子各種正面的改變。這個記錄不用很正式、或是很詳細,只要能留下你與孩子正面的突破與成功,就會很有幫助了。但願你能在這趟寶貴的旅程上擁有絕佳的運氣。



傑佛瑞.伯恩斯坦博士



  專長為兒童及家庭關係的美國賓州執業心理醫師,曾經成功輔導過上千個擁有偏差孩子的家庭,恢復了他們的親子關係。同時,他也是知名的人際關係專家,著作有《為什麼你不懂我的心》(Why Can’t You Read My Mind?”)。伯恩斯坦的文章被許多地方引用,他也曾在電視節目「今天」及「電視法庭」擔任來賓。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: