Home > Book
Check-outs :

單身不是我的錯 : 都是灰姑娘惹的禍 /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《單身不是我的錯-都是灰姑娘惹的禍》 「我的王子到底在哪裡?」 你是否曾經埋怨過自己的白馬王子怎麼還沒有出現?灰姑娘不是曾經說過,每個女孩子都會遇見自己心目中的白馬王子,舉辦一場盛大的婚禮,從此過著幸福快樂的日子。 其實灰姑娘根本是個大騙子。她口中的個王子跟我們印象中那些乾扁細瘦、招風耳、說話單調沉悶的皇室貴族不一樣。他非常帥氣,非常有魅力,非常浪漫,沒有任何會讓人失望或討厭的缺點。這個王子永遠都很有耐心,專心地聽我們談自己的問題。他不會讓我們暗自傷心,他不打電動,不蒐集黃色書刊,也不會跟妳為了馬桶蓋有沒有放下這種小事爭吵。 但是事實上,這樣完美無缺的男人,在現實生活中出現的機率並不高,就算妳真的穿上玻璃鞋,也不保證一定從此幸福美滿。但這也並不表示所有的男人都是爛男人,妳也不是註定要孤單到老。妳還是有可能會遇到一個屬於你的王子,擁有幸福的愛情生活,但是妳一定要先做幾個改變,展現妳最好的自己,才能找出妳的真命天子! 作者布蘭達將與妳分享,男人希望女朋友和老婆具備哪些特質,而哪些事情會把他們嚇跑,還有他們對一夜情、對約會真正的看法。找出自己在男女交往上的缺點,妳將從學會跟自己相處開始,最終成為一個絕佳的約會對象。也許妳的腳因為穿了不合腳的鞋子而長滿水泡,也許妳被困在一個不值得託付終身的爛男人身邊,也許妳一直因為自己的單身而懲罰自己,不論如何,從現在開始,這一切都會改變。 接下來就讓自己學習一些簡單的約會技巧,調整自己的動作、反應、期待和心態,不僅可以讓妳在男女交往上更無往不利,也讓妳對自己更有信心! 準備改寫童話故事的情節了嗎?

作者介紹 布蘭達.卡莎 (Brenda Della Casa) 布蘭達.卡莎曾是美國收視率最高的約會節目上負責挑選來賓。在觀察單身男女長達六年的時間後,從中發現許多男女交往上的守則。她把訪問近千名男子的結果整理成書,與大家分享。布蘭達曾替《Woman’s Day》和《For Me》等女性雜誌撰稿,也是喜劇網站ThePhatPhree.com的特約作家。目前與她的王子和兩隻狗住在紐約。 譯者介紹 羅雅萱 台大財金系,英國新堡大學口譯碩士。喜愛旅遊、小說、音樂與美食。譯作有《搞定談判英文》、《成功領導配方》以及電視影集「六人行」第九季字幕翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: