Home > Book
Check-outs :

沒有課桌椅的教育 : 世界上沒有笨孩子, 只有無聊的上課方式 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《沒有課桌椅的教育》Could do better! Help your k 教育不是注滿一桶水,而是點燃一把火(葉慈) 一樣米可養百樣人,教育可不能這樣做 別讓單一化教育毀了未來的天才 記住!教孩子跟製造罐頭是兩碼子事 如果你的孩子似乎太過動、太愛說話、整天沉思不知在想些什麼、總喜歡胡思亂想不切實際…… 那麼,他或她很有可能是下一個天才! 每個孩子都有能力學習,都有能力在學校裡學得好 世界上沒有笨孩子,只有無聊的上課方式 每個孩子都有自己獨一無二的天分才華:也許他是小運動家、小社交家、小思考家、小夢想家…… 菲爾.畢德在英國電視第四頻道(Channel 4)的紀錄影集《超級老師》(The Unteachables)中以其不按牌理出牌但有效的教學方法教授學生英語,如「標點符號功夫」、對著田野裡的牛群朗讀《馬克白》等,引起全國熱烈的迴響。透過這些突破傳統的做法,菲爾.畢德完成了不可能的任務:為一群忿忿不平、岌岌可危的孩子重新找回對學習的熱忱。現在,在《可以做得更好!》一書裡,菲爾.畢德將引導你: 找出你家孩子的學習風格 把回家功課變得更有趣 找出老師如何評分 協助你家孩子進行考前複習 還有更多!

作者介紹 菲爾.畢德(Phil Beadle) 曾榮獲2004年英國年度中學教師獎。除任教職外,為英國《衛報》撰寫教育專欄,並在英國電視第四頻道(Channel 4)紀錄影集《超級老師》(The Unteachables)中示範其教學方法。現與妻子及三個小孩定居於倫敦東南區。 譯者介紹 羅慕謙 曾任出版社翻譯、編輯。國立台灣大學、德國美因玆大學翻譯研究所畢業,現於該校攻讀博士,兼職翻譯。譯有《做那麼多要幹嘛!》、《改變人生的動物園之旅》、《我家小孩受歡迎》、《創意教出優秀生》、《遇見天使之前》、《睡夢天堂》、《英文文法聖經》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: