Home > Book
Check-outs :

活用一輩子的筆記術 = Note book /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《活用一輩子的筆記術》 系列累計銷售突破50萬本!!! 光記錄就可以改變習慣! 光記錄就可以讓你減肥成功? 光記錄就可以讓你變成真正有回憶的人? 原來只要簡單記錄自己的日常! 你就可以更瞭解自己與珍惜你獨一的人生! 想一想三年前的你,做了什麼工作?抱著什麼樣的心情過生活? 想一想三天前的晚餐,你吃了什麼東西?發生什麼特別的事情? 就算你翻開記事本,寫了行程還有聯絡對象,也回不到過去的「空氣」! 就算你讀日記,最多只會看到流水帳紀錄! ?天的體驗都是獨一無二的累積,但現在你卻忘得一乾二淨了…… 本書作者奧野宣之貫徹執行「人生一冊」的筆記術, 單單只是做筆記就可以甩掉體重,愛上運動; 30歲不到已經擠身50萬冊的暢銷作家之列, 他深信「記錄持續,行動也能持續」,從普通生活來認識自己最重要! 很多東西你可以丟,但寶貴的經驗不能丟; 很多夢想你計劃實現,但常常半途而廢; 從現在開始只要一本便宜的筆記本,三大簡單步驟:寫→貼→讀! 做筆記就能改變自己,為什麼你還在猶豫?!

作者介紹 奧野宣之 一九八一年生於大阪府。同志社大學文學院畢業,服務於出版社﹑報社後,以公開個人自創之資訊整裡術正式踏上寫作之路?本書是39元筆記本整裡術系列第三部?從大學期間即開始製作生活記錄,除了工作還包含家庭生活、嗜好、旅行、閱讀等,提倡記錄各種場面所累積的經驗作為「享受人生的方法」,鼓勵人們利用筆記本記錄個人的行動與見聞。一系列介紹記事本、筆記本的活用與創意、資訊收集與運用、知性生產技術等深入淺出的作品,受到年輕上班族群的熱烈支持。 譯者介紹 張秋明 專業翻譯家。筆記整理狂熱者。手作的筆記本不下20幾本,利用身邊的各種素材,將旅行與生活的體驗,徹底實行屬於自己的Lifelog。譯作大田出版:絲山秋子最棒的散文《絲的怪談》、村上龍寓言小說《盾》、奧野宣之筆記系列第三冊《活用一輩子的筆記術》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: