Home > Book
Check-outs :

峇里島的走法 : 峇里島達人的22條私愛自助路線 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《峇里島的走法》 峇里島,最知名的Villa聖地, 你可以用不驚世駭俗的價格,享受到高檔Villa、私人泳池、司機、管家、按摩等服務,讓自己過幾天「上流社會」的奢華生活。 除此之外,你還想到什麼? 為什麼《享受吧!一個人的旅行》會在峇里島取景? 如果你愛這部療癒電影,本書作者Alex可以帶給你更多! 這位誤打誤撞在畢業後就曾邂逅峇里島的旅人,用座艙長的豐富旅行經驗、法國美食協會會員的挑剔味蕾、當地Villa代理業者的專業眼光,以樸實誠懇的文字,細膩分享峇里島的五感氛圍,在閱讀之間,跟隨作者的獨家私房推薦路線,在峇里島遇見最真摯動人的笑容! 本書特色 ◎本書集合作者在峇里島長年旅遊、工作、生活的豐富經歷,內容規劃22條路線,像個貼身導遊告訴你「峇里島」有哪些值得看、值得走的景點。 ◎細說峇里島的歷史文化背景、動人的景點現場、細緻的生活況味。本書並非大網撈魚、好壞兼收的旅遊指南書,而是加入了作者在峇里島的笑淚回憶,多年來的所見所聞、所思所感,呈現出最真實、最有情感的峇里島。

作者介紹 林柏壽 曾擔任航空公司空服員、座艙長,熱愛旅行、美食與美酒,也是法國美食協會會員,足跡踏遍歐洲、亞洲、美洲以及大洋洲,對他來說,旅行可以嚐遍美酒佳餚,更可體驗與學習他人不同的思維,令每一次的旅行都成為一次挑戰。 對於峇里島,遠在剛畢業時,Alex就陸續遊覽過數次,「處處都可見到峇里島人友善的笑容」是令他一再造訪的原因。 Alex的人生座右銘是「以熱情、友愛與和平的態度追求生命」,他力行發揮感染力,讓更多的遊人來到峇里島認識這座小島純樸自然的美。 Alex的好地方 Alex 的峇里島旅行粉絲團 : https://www.facebook.com/balifans Alex的部落格: http://www.wretch.cc/blog/mralex

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: