Home > Book
Check-outs :

誰說一定要背文法?圖解英文文法一看就懂 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《誰說一定要背文法?圖解英文文法一看就懂》 圖像式聯想學習,人人都能學好文法 1. 2000句生活必備句,結合句型,靈活運用於生活中 2. 老外常用句型延伸文法解析,掌握句型原理,使用正確的英文 3. 多元活潑的句型練習,檢視文法、句型的學習成果 4. 句型練習運用圖片聯想做答,學習輕鬆無壓力 5. 句型練習搭配 MP3,也可做為聽力練習 6. MP3 內含260分鐘超長錄音,用聽的學句子,記憶更深刻,完整訓練聽說讀寫 7. 藉由情境圖像聯想句子,不知不覺就將句子與句型深刻在腦海中 文法學習三步驟:基礎→實用→練習,輕鬆運用文法句型 基礎篇:學會老外最常用的基礎文法,穩固文法實力。 實用篇:將文法落實到各種生活主題,培會話能力。 練習篇:看圖聯想文字,強化腦中記憶,學習效果加倍。 跳脫枯燥死板的編排設計,在樂趣中學會文法 .情境圖連結句子,句子連結句型,圖文相輔相成,看圖就能說出句子。 .從句子延伸文法解析,文法規則一看就懂,自然記住,完全不用背。 .沒有深奧的文法專有名詞,用最白話的方式解說,輕鬆學習文法。

作者介紹 張淑芳   現職北京化工大學副教授,主要研究社會語言學和英語教學法。自1993年從事大學英語教學以來,一直致力於培養、提高學生英語語言綜合應用能力。已發表和出版的書籍、論文主要包括英語口語、寫作、聽力,以及合作學習和分級測試理論方面的探討等,曾出版多部著作,如《最新英美報刊選讀》、《英語學習必讀名著.基礎卷》、《英語學習必讀名著.經典卷》等。 吳迪   畢業於中國人民大學外語學院,後在英國曼徹斯特大學取得英語碩士學位。曾任教於北京化工大學文法學院英語系。2009至2010年在美國菲耶特維爾州立大學進行訪問研究,主要研究方向為以英語作為第二外語教學。多年的外語學習教學和國外生活使得她對英語學習和跨文化交流有著自己獨特的見解。 譯者介紹 審訂者簡介 Brian Foden Brian 是在臺灣具十多年教學經驗的ESL老師與作者,已撰寫數本英文學習相關書籍,並參與許多其他出版著作,內容範圍涵蓋兒童教材及成人商用英語,還有托福與多益練習等。 生長於加拿大英屬哥倫比亞溫哥華的Brian,曾擔任加拿大西部數家報社的記者與電台記者,並在臺灣繼續其廣播事業,從2000至2004年任職於ICRT。他目前在台北從事寫作、教學與錄音的工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: