Home > Book
Check-outs :

今天原來還是單身?! /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《今天原來還是單身》 《我的單身不命苦》第2季來啦! 35歲、單身、無男友,卻依然自得其樂度過每一天! 先把自己準備好以便隨時有人求婚→→每天都自己下廚(失敗了) 到底要不要加入婚姻介紹所?→→入會費要27萬日圓(放棄吧) 耶誕夜前夕把手機轉成靜音模式→→手機沒響不代表沒人約喔(有心機) 搬新家換個新氣象新生活→→也許會有美好邂逅發生耶(真期待) 玩wii fit上面顯示平衡感年齡34歲→→比實際年齡年輕!(開心啊) 在新日記本裡只記錄發生的好事→→說不定會帶來好運吶(正面思考法) 單身路上有得也有失, 但無論如何,都要以開心愉快的心情, 珍惜每個相遇、每個親友, 和一天比一天好的自己喔!

作者介紹 森下惠美子 生於靜岡縣,目前住在靜岡縣。 日本《達文西》雜誌第四屆comic essay大賽得獎人。 興趣為計算收支、編列預算、寫家計簿。 平日熱愛護膚美容。 她的作品《我的單身不命苦》, 目前仍好評熱賣中! 作者相關著作:《我的單身不命苦3》、《我的單身不命苦 2》 譯者介紹 陳怡君 淡江大學日文系畢業,專職譯者。譯有《一個人吃太飽》、《一個人去旅行1~2》、《小公司與爆炸頭》、《我的單身不命苦1~3》、《女人啊,就是這麼回事》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: