Home > Book
Check-outs :

日本滑雪超簡單 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《日本滑雪超簡單》 日本四大滑雪風景區、超過40個雪場的詳細攻略 無論是會滑雪、不會滑雪或是只想賞雪的人 這個冬天,讓我們一起去踏雪吧! 位處北回歸線上的台灣,雪是難得一見的景象,而滑雪更是難以想像的戶外活動。其實離我們不遠的日本,不但舉辦過二屆冬季奧運,雪場數量更居世界之冠,是個不折不扣的滑雪天堂。想感受一下銀白色的美麗世界嗎?透過本書,到日本滑雪、賞雪一點都不困難! 本書特色 .達人分享規劃滑雪假期的心得與注意事項。 .從滑雪種類、裝備到雪場環境,一步步帶領你進入滑雪世界。 .詳細介紹北海道、長野、新潟上越、東北等日本四大滑雪風景區。 .超過40個雪場的交通、住宿及遊玩建議。 .特附全日本雪場速查表。 1. 本書為市面上第一本滑雪旅遊工具書,並以東亞滑雪設施最完善的國家日本作為介紹。全書內容所介紹的不僅是日本的滑雪盛地,亦是冬季的熱門旅遊風景區,所以無論是想滑雪旅遊或是一般旅遊的人,都可以是本書所推廣的對象。 2. 近年國人出國滑雪人數大幅上升,更在2011年初時首開日本滑雪的包機團,預計年底時相關媒體的共伴效應下,除可能讓出國滑雪人數更提升外,無形中也可為本書增加更多的關注度。 3. 日本每年的滑雪旺季從12月開始,一直到隔年的3月。而本書出版的11月份,除為自助旅行者開始規劃滑雪行程的重點月份,亦為國內旅行社如雄獅、那魯灣、鳳凰等開始打強冬季滑雪團的時刻,所以一直到隔年的寒假前都會是本書的理想推書期。

作者介紹 帥百合 自稱得了「雪癌」,不滑雪就會腳癢、心癢 喜歡閱讀、熱愛旅行 相信快樂為人生之本 堅持「享樂」主義生活 努力從生活、工作、處事之中尋找快樂 足跡:澳洲、中國、日本、泰國、馬來西亞、印尼、新加坡、柬埔寨、斯里蘭卡、土耳其、埃及、希臘、義大利、法國、瑞士、奧地利、英國、美國、墨西哥、祕魯…… 個人部落格: 小花趴趴走:shuaicathy.blogspot.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: