Home > Book
Check-outs :

精準命中!新N2日檢單字集 /

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《精準命中!新N2日檢單字集》 日本語能力測驗(JLPT)為世界各地日語學習者測試自己日語能力的測驗。 1991年開始在台灣地區舉行後,報考人數日趨成長,由此可見日語能力在台灣日益受到重視,因此自2009年起,日本語能力測驗由一年舉辦一次增加為一年兩次,除了原本於十二月實施的測驗,又於七月加考N1、N2、N3。 本語能力測驗自2010年起,在原本的二、三級間增設一級,共分為五級,以提高測驗辨識度。 德川文化為了方便欲報考新制日本語能力測驗讀者,特別推出系列書籍,以供讀者在準備時能有個重點方向。 《精準命中!N2日檢單字集》並參考出題基準,精準預測出題方向。此外,有別於世面上一般的日檢單字書,本書是以領域來分類單字,分為「生活」、「學校」、「性格」、「運動」、「文化」、「自然科學」、「政治經濟」、「犯罪交通」、「擬音擬態語」、「片假名」,10類單字,相信此種分類能讓讀者體察單字的關連性,絕對有助於記憶。此外,本書將我們預測極有可能出現的單字用星號標出來,讓讀者在背誦時能多加留意。 記住越多字彙,不只能提高文字.語彙分數,在聽解、讀解.文法的分成績也將直線上升。只要努力多背單字,就能越接近合格之路。 本書3大特色:   1.精準歸納700單字,考試命中機率最高!   2.10大領域分類,記住單字最快!   3.星號標出單字重要性,掌握出題方向最強!

作者介紹 柿添信吾(Kakizoe Shingo)   曾任職於日本三菱半導體公司,派駐於台灣期間,進而喜歡上台灣,熱愛與台灣人交流。通過日本語教育能力檢定試驗後,立即投入台灣的日語教學工作,至今已累積多年教學經驗。現任德川日語台北分校教務長。因抱持著高度的教學熱忱,在課堂上總是透過淺顯易懂的說明,且憑藉著自身豐富的社會歷練,解決學生們在各領域所遇到的問題,深受學生們的喜愛。 伊東知佳(Itou Chika)   來台從事日語教學多年,現任德川日語台北分校專任講師。大學時代曾來台留學一年,在學習中文的同時,和學習日語的學生之間頻繁的交流。這樣的經驗,使她更能設身處地體會到台灣學生學習日語時的各種問題。在檢定課程中,盡心幫助學生對付學習上的疑難雜症,且準確預測出題方向,再加上生動活潑的教學方式,讓學生們快樂學習,輕鬆應考。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: