Home > Book
Check-outs :

精準命中!新N3日檢單字集 /

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《精準命中!新N3日檢單字集》 日本語能力測驗(JLPT)為世界各地日語學習者測試自己日語能力的測驗。 1991年開始在台灣地區舉行後,報考人數日趨成長,由此可見日語能力在台灣日益受到重視,因此自2009年起,日本語能力測驗由一年舉辦一次增加為一年兩次,除了原本於十二月實施的測驗,又於七月加考N1、N2、N3。 日本語能力測驗自2010年起,在原本的二、三級間增設一級,共分為五級,以提高測驗辨識度。 德川文化為了方便欲報考新制日本語能力測驗讀者,特別推出系列書籍,以供讀者在準備時能有個重點方向。 《精準命中!N3日檢單字集》並參考出題基準,精準預測出題方向。此外,有別於世面上一般的日檢單字書,本書是以領域來分類單字,分為「生活」、「學校」、「性格」、「文化」、「自然科學」、「商業經濟」、「副詞」、「片假名」、「其他」,9類單字,相信此種分類能讓讀者體察單字的關連性,絕對有助於記憶。此外,本書將我們預測極有可能出現的單字用星號標出來,讓讀者在背誦時能多加留意。 記住越多字彙,不只能提高文字.語彙分數,在聽解、讀解.文法得分成績也將直線上升。只要努力多背單字,就能越接近合格之路。 本書特色   1.精準歸納700單字,考試命中機率最高!   2.9大領域分類,記住單字最快!   3.星號標出單字重要性,掌握出題方向最強!

作者介紹 尾崎公美子(Ozaki Kimiko)   已在台從事日語教學多年,現任德川日語新竹分校專任講師。本身在學習中文的同時,也瞭解台灣學生對於漢字認知的偏差點,能清楚點出學生的盲點,提供最有效的教學。由於多年教授檢定課程的經驗,對日檢出題方向頗有心得,是學生們參加測驗時最有力的後盾。 大 彩子(Ohhata Ayako)   現任德川日語新竹分校專任講師,外派至科技公司、社區大學等機構的教學經驗豐富,常與各式各樣學生接觸交流。多元活潑的教學方法加上與生俱來的親和力,深受學生歡迎。教授檢定課程也有多年經驗,深入淺出的教學使課程充滿趣味,讓學生在輕鬆愉悅的氣氛中學習,從容應考。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: