Home > Book
Check-outs :

100個拍出好照片的方法 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

認識並瞭解如何有效率地使用相機,是改善攝影的第一步驟。

【第一章】解釋了如何使用相機的各項功能及控制鈕達到最佳攝影效果。

【第二章】示範了最廣泛使用的相機配件,幫助你拍攝更有趣且品質更好的相片。

【第三章】敘述並說明如何透過良好的構圖,讓你的影像更有故事性。光源創造相片,

【第四章】示範了如何感受光源的質感,以及如何運用光源。

【第五章】講解了各種運用色彩創造具有張力的影像的方法。

【第六章】提醒你如何拍攝比一般家庭像簿中更有趣且更吸引人的人像。

【第七章】告訴你如何將焦點集中在主要的元素上,拍攝動植物又該如何呈現更多故事性。由於大部分相片的主題都與相機有一定的距離,

【第八章】示範了特寫攝影如何從日常景物中創造複雜的影像。

【第九章】解說如何拍攝更深刻且富有當地色彩的相片。在所有的攝影主題中,風景攝影可能是最啟發人心,但卻最難以成功掌握的。

【第十章】告訴你如何從視覺角度觀察鄉間景色的真正特質,以及如何拍攝不僅僅是記錄美麗影像的相片。




本書特色





  拍攝一張好相片需要的不只是想法而已。常常只是幾秒鐘的不同,就能造成無趣的快照和動人相片的區別。這本書的目的就是要描述並解說攝影時最常遇到的100種狀況。當攝影者面對這些狀況時,只要多花點心思就能造成天壤之別。


麥可•布賽爾(Michael Busselle)


  布賽爾是皇家攝影協會(the Royal Photographic Society)會員,累積了多年的攝影經驗,出版多本著作。布賽爾的個人網頁是:www.michael-busselle.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: