Home > Book
Check-outs :

口譯大師的One-to-One數字跟讀課 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《口譯大師的One-to-One數字跟讀課》 試過許多方法都無法改善「恐數症」? 千萬學子受惠的 SHADOWING, 這回要帶你突破數字瓶頸! 將大家的弱點變成自己的強項, 一次就上口,以後誰也搶不走! 「漫畫《One Piece 航海王》第 67 集初版刷量高達 405 萬本……」 「眾所矚目的 iPhone 5 新登場,今年出貨量預估可達 5,300 萬支……」 「韓國歌手 PSY 的《江南 Style》在 YouTube 上的點閱量高達 1 億 9230 萬 7528 次……」 在日常生活中,「數字」無所不在。 個、十、百、千、萬,一直到天文數字, 都可能出現在談話內容中。 用中文聊數字,對你來說輕而易舉; 但是,改用英語說數字就遲疑慢半拍、開始結巴嗎? ■ 什麼是「恐數症」? 講英文的時候,一要表達數字就緊張起來, 本來令人崇拜的流暢口語力,瞬間「落漆」。 老是敗在數字上面,讓人懊惱不已。 ■ 要掙脫難關本書教你: [ 3 步驟:基礎→全面精通→加值,穩紮穩打! ] 從五位數開始循序漸進,不偷懶、不取巧, 確實逐一練習,功力日積月累看得到! [ 8 要訣:歸納出對應專屬字和進位方法,化繁為簡! ] 萬=十千、百萬=million、億=100 個百萬…… 在本書的完整體系中勤加練習再加上熟記要訣, 原本停滯已久的數字口說力就能加速進步! [ 1 方法:持續地貫徹「跟讀法」,熟能生巧! ] 許多學生及讀者都已證明「跟讀法(SHADOWING)」的成效, 讓英文口語力變好,方法只有一個,就等你來親身體驗!   ■ 搭配 CD 練習,透過聲音無形中掌握住訣竅! 口譯大師郭岱宗教授倡導的「跟讀法(SHADOWING)」, 針對「恐數症」同樣具有驚人的成效。 本書讓讀者如同親臨口譯大師的課堂, 每一個跟讀句皆由郭岱宗教授親聲錄製, 帶領讀者以「分解速度」、「正常速度」各進行 2~3 遍的練習, 並且適時地給予關鍵的貼心小叮嚀,而不是照本宣科而已。 只要確實做到以相同速度將聽到的內容復誦出來, 即使剛開始可能會感覺跟不上, 但是經過反覆練習及教材程度逐漸提升, 無形中就能練出直覺性的中英轉換力, 讓思緒達到「準確輸出」的境界! ◎如果你想成為縱橫國際會議的頂尖口譯人才、 如果你想擁有全方位毫無死角的英文口語能力、 如果你想在外商企業中成為被委以重任的佼佼者, 「數字」這關你一定要想辦法突破、並且勝任它! (更多本書相關訊息請上貝塔英語知識館:http://www.anglepedia.com/beta)

作者介紹 郭岱宗 翻譯界第一把交椅,除了於教育界作育英才、學術界著書立說造福讀者之外,在諸多翻譯相關的大事件,均扮演不可或缺的關鍵角色。 【學歷】 .淡江大學美國研究所博士 .美國德州州立大學特殊教育博士班研究生 .美國史丹佛大學胡佛研究中心訪問學者 【重要經歷】 .現任淡江大學英文學系專任副教授 .中華民國教育部聘英語系所與翻譯系所評鑑委員 .中華民國翻譯國家證照研究制訂審查 .全國大專盃英文作文比賽評審 .全國大專盃on-line英文作文比賽評審 .行政院新聞局國內英語電視新聞節目評審 .中華民國外交役男英語培訓負責人 .於台灣和大陸多所大學主持同步翻譯講座 .行政院新聞局Free China Journal編輯 .淡江大學「互愛清寒獎學金」設立人 【著作】 《口譯大師的One-to-One文法跟讀課》、《口譯大師的One-to-One跟讀課》、《口譯大師的One-to-One正音課》、《翻譯大師教你記單字—基礎篇》、《翻譯大師教你記單字—進階篇》、《翻譯大師教你學發音》、《翻譯大師教你練聽力》、《翻譯大師教你寫出好句子》、《翻譯大師教你練口說》、《翻譯大師教你學文法》、《翻譯大師教你讀英文》、《翻譯大師教你學寫作—文法結構篇》、《翻譯大師教你學寫作—高分修辭篇》(以上皆由貝塔語言出版) 《同步翻譯》系列、《戰勝英文寫作》系列、《英語演講》、《英語新聞主播》、《現代新聞英文寫作》、《財經英文》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: