Home > Book
Check-outs :

湯匙刮痧 : 3分鐘刮出健康好氣色 /

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《湯匙刮痧3分鐘刮出健康好氣色》 你相信嗎? 每天只要3分鐘, 輕鬆告別斑點、皺紋、暗沉等惱人問題, 還能順利排出體內毒素, 徹底解決便祕、體質虛寒、下半身水腫、疲勞等症狀, 促進體內循環的同時,達到瘦身的功效, 所有的祕密,都來自於湯匙刮痧中。 中國自古流傳的刮痧技法,是用來治百病、強體魄。 沒想到還能運用在美容方法上, 不僅全方位擊破令人在意的肌膚問題,還具有美白、小臉等功效, 並從中檢視身體潛在病症,維持良好狀態,讓身體由裡到外面面俱到。 刮痧時,除了刮痧板外,還能用湯匙來進行,因此不論何時何地,都能輕鬆地按摩,簡單方便。不過,為什麼要用陶瓷製的湯匙呢?在陰陽五行學說中,所有宇宙萬物是由木、火、土、金、水這5個元素所構成,彼此之間以相生相剋的相互關係規律運行著。其中,人的體內70%以上是水分,若經堆積或變質後易生毒素,為了有效制毒而用「土」,即陶製湯匙來進行刮痧按摩,對症狀就能更具功效。 本書特色 ◆美容穴──告別斑點、鬆弛、浮腫、暗沉、皺紋、肌膚粗糙的問題,加強美白與小臉功效。 ◆健康穴──解決便祕、體質虛寒、下半身水腫、疲勞、肩膀酸痛與眼睛疲勞等症狀,雕塑勻稱體態,打造健康美人!! ◆圖片典雅、用字清楚、兼具美容與健康的實用書籍。

作者介紹 邵輝 1963年出生於中國山東省。1986年畢業於北京中醫藥大學醫學系,1988年於大阪大學微生物研究所研究病毒免疫學,並在1992年取得醫學博士的封號。現擔任神戶東洋醫療學院講師、產業醫科大學兼任講師、天津中醫藥大學客座教授、鑑真學院教授、普洱茶茶藝文化中心館長等職位。在學術研究範疇中,發現蒲公英對於病毒具高度免疫與調和體內荷爾蒙分泌的作用,並發現有效成分(T-1)的存在。身為首位研究蒲公英的學者,人稱「蒲公英老師」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: