Home > Book
Check-outs :

薪水族缺少的10種致富性格 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  如果你想預約未來的財富人生與成就,那這本書是不可或缺的入場券。


  在《薪水族缺少的十種致富性格》書中,沒有盈箱累櫃的老生常談,教你要如何學習高明撈錢技術,而是句句璣珠,警醒讀者為何有人能致富,享受財富自由,而有些人卻終生奔波勞苦,賺取養家餬口或頂多差強人意的固定薪資,其中關鍵就在於你是否具備有錢人的思考模式和處事態度。


  作者基斯.史密斯,一位白手起家的成功創業家、億萬富豪,亦是全美顯赫知名的激勵講師,在本書揭露出,想要從薪水族發跡成為有錢人,絕對要恪守的十項黃金觀念與生活習慣:


  一、你用什麼時間單位來想自己的財務計畫?

  二、你工作之餘,和別人聊的是八卦,還是生意經?

  三、你擁抱改變,還是恐懼改變?

  四、你算計風險,還是逃避機會?

  五、你在自己的財務知識方面投資多少?

  六、你追求的是利潤,還是待遇?

  七、你操控金錢,還是淪為金錢奴隸?

  八、你的被動收入來源有多少?

  九、你關心的是財產淨值,抑或薪水多寡?

  十、你怎麼看待問題,思索問題?


  這十個至關重要的黃金準則,是你改善自我財富位階的必要思考。


  這是一本足以激勵你奮力成為有錢人的神奇之作,只要反覆閱讀過後,必然讓你猶如大夢之初醒,徹底明白為什麼不管怎麼辛勤工作,都無法提升財富,享受生活自由的問題所在。透過史密斯現身說法自己成功的經驗,認真思考與跟隨這些重要的人生觀,你便能開始改造生活,逐步實踐自己的夢想。


  ◎亞馬遜網路書店讀者五顆星★★★★★最佳評選

  ◎全美知名媒體與各大讀書會最受歡迎的激勵演說師

  ◎全美最大出版集團藍燈書屋2007重點財經生活書


  ◎如果理財技術高明,就可以致富,那麼全球首富就只能是財務分析師,然而事實卻並非如此。本書所揭露的十項致富關鍵奧祕,讓全球追求財富的人們猛然覺醒!



基斯.卡美隆.史密斯(Keith Cameron Smith)



  是一位成功的創業家,也是著名的激勵講師,每年都在美國各地為各種團體與公司企業的成功之道作巡迴演講,深受千萬人們的歡迎與愛戴。史密斯年幼時家境清寒,本身亦無傲人學歷,然而他在書中提及的觀念,不僅在許多億萬富翁朋友中得到驗證,也讓他得到巨大財富與自由。史密斯現與家人居住於美國佛羅里達Ormond Beach,其他相關資料請參閱個人網站

www.keithcameronsmith.com






譯者簡介





黃煜文



  國立台灣大學歷史學碩士,現為專職譯者,譯有《論歷史》、《世紀末的維也納》、《肉體與石頭》、《孩子的歷史》、《錯的是我們,不是我:家暴的動力關係》、《懲罰與現代社會》、《你的權利從哪裡來?》、《巴黎,現代性之都》、《發現成吉思汗:出生、死亡與復活》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: