Home > Book
Check-outs :

美國最強的單字記憶法 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《美國最強的單字記憶法(附1MP3)》   賀 我識出版集團語言工具書總銷量突破百萬冊!!   為感謝廣大讀者對我識出版集團的愛戴與支持,此次特別邀請台、美籍英語名師呂珮榮及Organis Rivers老師聯手重新編製暢銷書《玩出英語力》,並以《美國最強的單字記憶法》為名重新發行,以期幫助更多讀者持續努力精進自我英語實力。   最適合台灣人使用的「美式單字記憶法」,獨家限量出版!突破傳統,「改以美式紙上遊戲加深單字印象並激發單字記憶潛能」,保證史上最強、最有效的學習方案,歡迎參觀比較。   想不到記憶單字也能讓自己越記憶越聰明?!   美國最強的單字記憶法──兼具腦力訓練和單字記憶的神奇效能   此記憶法是源自美國家長陪伴家中孩子休閒時的消遣良伴:puzzles, scrambles, tic tac toe squares,由於具有寓教於樂的神奇效能,後來漸漸被英語教學者發展為英語教學工具。   《美國最強的單字記憶法》是以教育部公佈的《2000參考常用詞彙》為基礎編寫,完全適用國中基測、全民英檢,並突破以考題測驗單字學習成果的傳統,改以美式紙上遊戲加深單字印象並啟發單字記憶潛能,是大學教授及補教名師爭相推薦的【美式單字記憶法】。   連美國補教名師都在用的左右腦單字記憶法!   為什麼連補教名師都在用?   同時啟發左右腦記憶能力   美國補教界名師利用美國「平民的紙上遊戲」:十字路口、接龍遊戲、字母迷宮……   等遊戲為基礎,並強化文字及圖像的功能,讓左右腦同時運動,進而達到訓練邏輯思考力及強化單字記憶的功效。   永生難忘的「自然發音+主題式分類」   利用自然發音來記單字,只要會唸就能拼出單字。並以主題式分類法將單字融入生活中,不僅減輕學習負擔,更能永生難忘。   馬上破解學習單字的迷思   學習單字不再是痛苦事一樁,不需要死背、活背、拼命背,因為背愈多、忘愈快。給自己一個輕鬆學習的理由:用邏輯訓練並同時學習單字,你會發現你不但學了許多單字,還越學越聰明。   免費、無限次下載「互動式單字記憶學習單」!   購買本書即可至我識出版集團官網免費無限次下載互動式單字記憶學習單,讓你可以反覆記憶,不間斷的學習!

作者介紹 呂珮榮 東海大學畢,曾任英文編輯、學校及補習班美語教師。著作豐富,包含美語童書、美語教學教師手冊等。曾獲台北縣第三屆補教協會語文類優良教師獎。熟諳九年一貫、基測、學測學習重點與命題核心,擅以輕鬆詼諧的筆調編寫實用教材。著有:完全命中作文考試(我識)、大人小孩的英文歌謠Level 1-3 (寂天)、ABC Phonics自然發音篇1-4 愛迪生(三思堂)、英語資優生全系列 愛迪生(三思堂)、大聲開口說英語全系列 愛迪生(三思堂)、超好學KK音標與字母拼讀法 語言工廠(寂天)、Fun Box Teacher''s Manual B 凱薩琳(敦煌)等。 Organis Rivers 美國奧勒岡大學語言學碩士,在美國和台灣的兒童英語教學經驗超過十年。其獨樹一格的幽默教學方式,深受小朋友的喜愛。著有《單字王》、《單字王口袋書》及《單字王MP3加強版》。 作者相關著作:《玩出英語力(附1MP3)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: