Home > Book
Check-outs :

聚焦360度 : 高文音和她的朋友們 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  更雋永的內容值得細細品味!


  名醫問:「為什麼是我得到癌症?」

  非洲孩童問:「水為什麼沒有顏色?喝了不會拉肚子?」

  名女導每天自問:「我如何用更謙卑的心繼續往前走?」

  生命的習題沒有答案,但可以有熱度!

  人生的成就不只一個角度,可以360度!

  40位名人用生命書寫最動人的人生故事:

  聖嚴法師生前最後一場錄影在「聚焦」

  樞機主教單國璽、名醫許達夫用正面思考成功抗癌

  王力宏、張艾嘉、連加恩在非洲大陸感受炙熱的人性光輝

  堂娜、范瑋琪、孫翠鳳走出憂鬱綻放光芒的珍珠美人

  張惠妹、陶(吉吉)、蘇打綠懷抱夢想堅持唱出好聲音

  還有更多精采內容請鎖定《聚焦360度》──


  方文山、王力宏、王怡仁、王彩樺、堂娜、范瑋琪、孫安迪、孫翠鳳、徐薇、浩角翔起、張安平、張艾嘉、張金堅、張惠妹、張鈞甯、梁詠琪、梁赫群、許達夫、連加恩、陶(吉吉)、傅達仁、單國璽、彭書睿、辜懷如、辜懷群、馮翊綱、黃小琥、黃國倫、黃貴帥、楊定一、聖嚴法師、鄒開蓮、甄子丹、甄妮、潘瑋柏、蔣怡、賴世雄、賴聲川、簡文仁、關穎、蘇打綠(以上來賓照姓名筆劃排序)


  看盡幕前的掌聲,幕後的真性情!

  談健康、談人生、談永不放棄的理想;

  談成功、談失意、談一步一腳印的耕耘。


  方文山:「我覺得用『紅』這個字很奇怪,因為人是動態的,在每一個階段會對自己的專業做出某些程度的貢獻,只是剛好我這一段的貢獻,大家比較看得到。就像現在,很多不同領域的人都在自己的崗位上默默努力著。」


  堂娜:「你要去認清一個事情就是,大家可以帶給你的快樂跟力量,抵不過你自己願意幫助自己的效果。」


  張惠妹:「所有的事情都有原因,你有努力、你有認真、你有學習,別人才會看到你表現出來的能量。」


  梁詠琪:「生活可能會遇到不公平的事情,或許旁人無法百分之百瞭解你,但是到最後,事情能不能放下,就看你自己。」


  陶(吉吉):「常常看到新聞裡都是一些比較負面的畫面,但我覺得我們心裡面,一定要懂得有笑容,有力量去面對,只有這樣,才可以真的去改變一些事情。」


  彭書睿:「有很多人有學位,可是沒有溫度,沒有熱情……我有幸能夠看到很多人沒辦法看到的東西,因此下定決心,要成為大家的窗口,讓他們也能知道真實的世界是什麼樣子,這不是課本教我們的世界。」


  黃國倫:「我覺得在人生低谷的時候,就是要仰望上帝,因為信仰教我,人生的低潮到了某個程度就會反彈、往上走,所以不要放棄任何的希望跟想法。」


  賴聲川:「我這輩子導過這麼多齣戲、參與過這麼多場演出,從來沒有花一年半的時間,只為了一個晚上的演出,一場就是全部!集結台灣這麼多人的創意、努力與執行,就只為了聽奧開幕式一晚一場的演出。」



高文音



  文化大學廣告系畢業,現就讀政治大學EMA傳播研究所。


  現任年代新聞專任主播以及主播組組長、「聚焦360度」節目主持人、製作人。


  曾任東森新聞主播、節目主持人、文字記者、華視新聞主播、文字記者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: