Home > Book
Check-outs :

度蜜月.拍婚紗 : 在希臘享受幸福時光 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《度蜜月‧拍婚紗 在希臘享受幸福時光》 想要多一點的瘋狂,於是將愛琴海幻化成天然攝影棚, 穿著白紗遊走藍白國度、在藍頂教堂前起舞長頭紗、 鐘樓前穿紅禮服襯著一片藍、讓遊客起立高歌「結婚快樂」, 有伴的旅行,屬於兩人的幸福在希臘繼續蔓延! 這一趟旅行,不只是護照上戳記的飛行, 而是我終於,重新發現瘋狂是件美好的事 在雅典的古今交界中,一起俯瞰交替的幕起劇落;在皮立翁的石板山澗裡,用深淺的綠朝夕了不同於愛琴海的放肆藍;在天空之城的巍峨壯闊下,你亦步亦趨的跟著我氾濫在荒野間的笑聲,即便陽光絲毫不留情面;在聖托里尼的蜿蜒小鎮間,共同費心守候夕陽打轉一回的美麗,捕捉晴空下甜蜜飛行的長頭紗;在納克索斯的樸實懷抱裡,看盡演繹舊城區的風華與平淡,我們聽見拱門小徑裡大地色的低吟;在米克諾斯的白色迷宮牆,你為我揮去融化的溫度,在風車旋轉時拾起翻飛的裙襬。 在希臘honeymoon,自己當男女主角,也當攝影師和化妝師,玩到哪裡就拍到哪裡,沒有違反人體工學的動作,只有親暱的互動,深深覺得,有你真好,一起享受美好的幸福時光!

作者介紹 鄭珮詩(貝西) 故鄉是新竹鳳鼻小海港,最後一段海外生活在南半球雪梨。性向是理工,興趣是反邏輯思考。堅持要找到生命中的那個邱比特,才願意承認自己是任性的賽姬。認為自助旅行時,一個人的堅持是勇敢,而兩個人的堅持是幸福。 譯者介紹 攝影者簡介 黃進忠(艾文) 基隆是童年美好的記憶,懶得說話的個性,是省話一哥的接班人。專業攝影技巧?不懂也不想懂。認為拍照就是拍出當下,喀擦有理,即使用傻瓜也不一定會變傻瓜。構圖技巧怎麼訓練?很認真和誠實的回答:「因為看漫畫」。 幸福株氏會社:blog.yam.com/seudaemonism

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: