Home > Book
Check-outs :

車行3000公里暢遊英國 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《車行3000公里暢遊英國》 3,000公里悠遊英國,我們像是駛入了一個美麗而深邃的世界。 我和阿班的英國自助旅行,除了起點愛丁堡及終點倫敦和周邊是搭乘大眾交通之外,我們由蘇格蘭、威爾斯和英格蘭一路開車蛇行大不列顛,沒想到帶去的衛星導航第一天就失靈,我們有如盲蛇出巡竟也完成了3,000公里的旅行! 三十年前第一次搭火車到倫敦做數日之遊,英國人的溫文儒雅曾讓我印象十分深刻。 這一回除了仍舊遇到許多熱心的紳士淑女之外,Newcastle露天演唱會熱情舞動的年輕人、街頭巷尾或坐或站在酒吧外喝酒的男女、高速公路上嫌我們變換車道過慢而怒氣沖天的駕駛,都讓我一窺英國人不同的面貌。

作者介紹 賴富蘋 退休後的日子,自助旅行成為很重要的一部分。 而意外延伸出來的分享講座、出書,以及和趣味相投的背包客結為好友,都讓生活更加紮實而有趣。 旅行已融入了我們的生活當中,正如一百多年前童話作家安徒生的感受:To Travel is to Live. 著作: 《北歐趴趴走》(台海,2007) 《神秘俄羅斯》(華成,2008) 《俄羅斯玩全祕笈》(北京人民郵電出版社,2010,簡體版) 部落格: 人間好時節 blog.yam.com/judy9

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: