Home > Book
Check-outs :

搭電車.巴士,pass玩九州 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《搭電車‧巴士,PASS玩九州》 九州新幹線全面開通,吃喝玩樂全新啟動! 善用JR PASS電車+SUNQ巴士, 賞櫻、泡湯、大啖美食……暢遊九州ALL PASS! 九州位於日本的南部,由福岡、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿兒島7縣所組成。由於天氣溫和、人民純樸熱情、治安甚佳,不管是一個人或全家大小,是度蜜月還是親子行,都相當適宜。 九州觀光電車赫赫有名,沿線著名景點一網打盡!一同參與長崎中華燈會鬼在外福在內的節分祭典、見識熊本阿蘇火山世界最大級的活火山口、探訪擁有戀愛神社之稱的青島神社。還有,不可錯過日本三大車窗之旅,享受窗外的獨特美景! 換個季節,換個方式,搭SUNQ巴士玩九州,春天的熊本城,處處被滿天盛開的粉櫻點綴著;感受密窯之鄉大川內山的燒窯技術;或到太宰府天滿宮祈求金榜題名;別忘了,享受黑川溫泉美人湯,體驗日本祕湯百選,好好疼愛自己! 隨著九州新幹線全面通車,再搭配獨家限定的SUNQ巴士,玩遍九州暢行無阻! 本書特色 1. 隨著九州新幹線的全面開通,九州旅遊更是便捷!本書範圍涵蓋九州的吃喝玩樂,結合電車與巴士,利用JR PASS+SUNQ PASS,將九州精華景點全都一網打盡! 2. 隨文有「九州小筆記」,詳述各景點、名宿、餐廳的地址、電話、網址、交通、費用……,提供最新的實用資訊,方便讀者查閱。 3. 提供JR PASS、SUNQ PASS交通路線圖,讀者可清楚其地理位置。

作者介紹 易虹 又名老少女,天秤座A型,留日經歷5年。台北市立松山高中、日本關西國際學友會日本語學校、立命館亞洲太平洋大學亞太學系畢業。 19歲暑假以一個月的時間完成生平第一本長篇愛情小說。1995~2005年間,專職書寫愛情,先後於「禾馬文化」、「狗屋花蝶」、「城邦集團」出版過57本愛情小說。是愛情小說界的人氣暢銷作者。 近期著作有《十大泰神奇--14天2萬元吃喝玩樂》(2010.10,華成出版)、《如果遇見,在熱季的曼谷》(2012.1,紅柿文創出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: