Home > Book
Check-outs :

愛蒂緹與海聖女 : 印度式的愛麗絲歷險記 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  愛蒂緹和夥伴受島聖女之託,帶口信給她住在澳洲外海深處的姊妹海聖女。從騎在龍背上穿越藍綠色的海洋,到搭乘思緒潛水艇在海中航行,整段旅程充滿了驚奇。只有大象懷著心事,她有一塊寫著名字的石板被鯨魚吞進肚子裡,她找得到那隻鯨魚嗎?  本書是此系列的第三本,童話似的冒險故事變得現代感十足,還穿插了高科技的精巧裝置和會噴出像電射光束的龍。尤其出色的是,作者精湛的筆觸,在擁抱科技的同時也具有深厚的情感,而且以出人意表的方式揉和兩者。作者簡介蘇妮緹?南西(Suniti Namjoshi)  於1981年出版她的第一本小說《男女平等寓言》,之後創作源源不絕,包括許多本詩集,其中以女性主義寓言故事為經典。目前她居住在英國得文郡。  本書是作者為孩子而寫的第三本童書。當倫敦藍門地中學的孩子讀了《愛蒂緹與獨眼猴》之後,殷切渴望愛蒂緹與她的朋友們可以造訪倫敦,於是就成為她寫給孩童的《愛蒂緹與泰晤士河龍》裡的故事,之後又繼續創作了此系列的精采續集。繪者簡介莎芙蕾?潔恩(Shefalee Jain)  莎芙蕾?潔恩熱衷於童書插畫,但一直沒有機會真正嘗試出版。直到某年夏天開始與英國Tulika出版社合作,她在繪畫的路上,才找到了充滿熱情又持之以恆的工作。譯者簡介李毓昭  棲身出版界十多年,安享有書有貓的生活。譯作包括《再見小王子》、《世界種子》、《聖經名句》、《銀河鐵道之夜》、《卡夫卡變形記》、《老人與海》、《羅生門》、《發現教堂的藝術》、《還沒有名字的小書》、《綠野仙蹤》等數十本書。

作者簡介 蘇妮緹?南西(Suniti Namjoshi)   於1981年出版她的第一本小說《男女平等寓言》,之後創作源源不絕,包括許多本詩集,其中以女性主義寓言故事為經典。目前她居住在英國得文郡。   本書是作者為孩子而寫的第三本童書。當倫敦藍門地中學的孩子讀了《愛蒂緹與獨眼猴》之後,殷切渴望愛蒂緹與她的朋友們可以造訪倫敦,於是就成為她寫給孩童的《愛蒂緹與泰晤士河龍》裡的故事,之後又繼續創作了此系列的精采續集。 繪者簡介 莎芙蕾?潔恩(Shefalee Jain)   莎芙蕾?潔恩熱衷於童書插畫,但一直沒有機會真正嘗試出版。直到某年夏天開始與英國Tulika出版社合作,她在繪畫的路上,才找到了充滿熱情又持之以恆的工作。 譯者簡介 李毓昭   棲身出版界十多年,安享有書有貓的生活。譯作包括《再見小王子》、《世界種子》、《聖經名句》、《銀河鐵道之夜》、《卡夫卡變形記》、《老人與海》、《羅生門》、《發現教堂的藝術》、《還沒有名字的小書》、《綠野仙蹤》等數十本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: