Home > Book
Check-outs :

機會, 是留給準備好的人 : 打死不退.陳志忠 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《機會,是留給準備好的人》 用生命打球的陳志忠真情告白 你可以看輕我、打擊我 甚至撂倒我 但是,我一定都會再爬起來 阿忠從未披露的成長故事 一萬個日子磨難 只有一個信念 堅持下去! 人生沒有商量好的退路 你只有堅持地走下去 一個成功籃球員的辛酸血淚史 打死不退──陳志忠

作者介紹 陳志忠 台灣男子籃球運動員,目前效力於台灣超級籃球聯賽裕隆納智捷隊,有魔術控衛之稱。 球風強硬剽悍,防守嚴緊黏密,往往是在球隊得分陷入膠著關鍵,跳出帶領球隊,再造氣勢一舉奪勝的靈魂人物。 高中時期即在籃壇開展鋒芒,於1995年中、日、韓三國八強高中籃球邀請賽獲MVP及大會助攻王,後多次入選中華代表隊在國際賽事奮力爭榮,亦於2001年獲第24屆威廉瓊斯盃國際籃球賽MVP。 超級籃球聯賽期間,為2008年第五季年度最佳防守球員、最佳第五人,2009年第六季年度最佳助攻王、最佳第五人,2010年第七季總冠軍賽MVP、年度最佳第六人。 「一有機會,決不放棄」堪稱是他一路走來的堅強信念;「用生命在打球」、「打死不退的老將」都是貼切形容他的標籤。 目前同時任教於泰山高中籃球隊教練,肩負籃球鬥魂的傳承使命。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: