Home > Book
Check-outs :

我們只是暫時說再見 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我們只是暫時說再見》 媽媽,現在真的再見了! 「對不起,媽媽。」書妍好不容易伸起手,把從我臉頰流下的眼淚擦去。 「我不喜歡媽媽哭,不要哭。」閉上眼睛,心像水一樣融化了,在天空裡的書妍,就像和站在這個位子的我,垂直相連著;雖然所有的感覺都麻痺了,但是和書妍生前互相依靠的心情,依然存在著。 一位平凡母親最手足無措的愛的告白,也獻給眾多和兒女離別、被留在這土地上的母親。

作者介紹 金孝鮮 剛出社會即進入新東火災宣傳室,成為報社記者。當了十多年記者後,轉換跑道成為連續劇作家。在努力的寫作之下,完成SBS電視連續劇16集《浪漫風暴》、KBS週末狀況劇《一半》、KBS廣播連續劇《黃色秘密》、極東放送新年特輯《兒子啊,我不了解你》等許多作品。 在百濟藝術大學文藝創作系擔任講師,並為SBS電視學院、韓國電視編劇協會作家教育院的講師;在為下一個連續劇企劃編寫時,失去了親愛的大女兒尹書妍。 現在擔任韓國電視編劇協會的『電視編劇』編輯委員官,和KBS電視學院連續劇班的主任教授,為了安撫心靈的傷痛,正在準備下一部連續劇。 譯者介紹 周淑芬 因緣際會之下對韓文產生興趣,而留學韓國,目前為全職韓文翻譯。熱愛把玩文字,陶醉在自己的翻譯世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: