Home > Book
Check-outs :

全球化下的俄中傳媒在地化變局 = Glocalization factor in Russian and China media reform : 大公報之傳媒睇傳媒 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書《全球化下的俄中傳媒在地化變局—大公報之傳媒睇傳媒》,旨在闡述俄羅斯、獨聯體與中國大陸傳媒在全球化浪潮下的在地化發展特點。本書視角多元豐富,可提供國內研究者作為一個特殊參考的案例。作者簡介胡逢瑛  俄羅斯外交部莫斯科國立國際關係學院博士,現任元智大學通識教學部全球在地文化中心籌備處助理教授、《元智全球在地文化報》執行編輯,香港《大公報》兩岸國際評論版「傳媒睇傳媒」專欄作者,與吳非合著有《蘇俄新聞傳播史論》、《透視蘇俄傳媒轉型變局》、《政治傳播與新聞體制》、《反恐年代中的國際新聞與危機傳播》、《俄羅斯傳媒體制創新》、《轉型中的俄羅斯傳媒》、《國際傳媒英語》等書。吳非  莫斯科國立大學博士,復旦大學新聞學博士後,現任廣州暨南大學新聞與傳播學院副教授、廈門大學新聞學院兼任副教授,廣東省政府國際問題研究中心特聘研究員,香港《大公報》兩岸國際評論版「傳媒睇傳媒」專欄作者、廣州《南方週末》報網路「孰是孰非」專欄作者,與胡逢瑛合著有《蘇俄新聞傳播史論》、《透視蘇俄傳媒轉型變局》、《政治傳播與新聞體制》、《反恐年代中的國際新聞與危機傳播》、《俄羅斯傳媒體制創新》、《轉型中的俄羅斯傳媒》、《國際傳媒英語》等書。

作者簡介 胡逢瑛   俄羅斯外交部莫斯科國立國際關係學院博士,現任元智大學通識教學部全球在地文化中心籌備處助理教授、《元智全球在地文化報》執行編輯,香港《大公報》兩岸國際評論版「傳媒睇傳媒」專欄作者,與吳非合著有《蘇俄新聞傳播史論》、《透視蘇俄傳媒轉型變局》、《政治傳播與新聞體制》、《反恐年代中的國際新聞與危機傳播》、《俄羅斯傳媒體制創新》、《轉型中的俄羅斯傳媒》、《國際傳媒英語》等書。 吳非   莫斯科國立大學博士,復旦大學新聞學博士後,現任廣州暨南大學新聞與傳播學院副教授、廈門大學新聞學院兼任副教授,廣東省政府國際問題研究中心特聘研究員,香港《大公報》兩岸國際評論版「傳媒睇傳媒」專欄作者、廣州《南方週末》報網路「孰是孰非」專欄作者,與胡逢瑛合著有《蘇俄新聞傳播史論》、《透視蘇俄傳媒轉型變局》、《政治傳播與新聞體制》、《反恐年代中的國際新聞與危機傳播》、《俄羅斯傳媒體制創新》、《轉型中的俄羅斯傳媒》、《國際傳媒英語》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: