Home > Book
Check-outs :

沒有最好,只有更好 : 成為最成功的人 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《沒有最好,只有更好》 出類拔萃的傑出人士並不會把成就視為一個固定的終點。這類成功人士最大的特點之一,就在於他們能夠不斷地朝未來邁進,應對新的挑戰,並且對於應該完成的工作具有非常清楚的概念。 人生的志向並不是超越別人,而是超越自己,刷新自己的記錄,以今日更新更好的表現凌駕在昨天的成績之上。 本書特色   人生的志向並不是超越別人,而是超越自己。刷新自己的紀錄,以今日更新更好的表現凌駕在昨天的成績之上。一個人追求的目標越高,他的才智就發展得越快,對社會就越有益。   知足者,目光短淺;知足者,固步自封。知足,使人愚昧,鬥志消磨,給人帶來”常憂”而不是”常樂”。人生,只有不知足,才能超越;靈魂,只有不知足,才能達到一個高度,進入一種境界。永不滿足於已有的成就,以更大的熱情去獲取更大的成功,不斷給自己加壓,不斷給自己創造成功的機會,永遠不讓發動機熄火,才能使自己的生命之車駛至盡可能遠的奇境。

作者介紹 王志剛   資深編輯和暢銷作家,對人的性格研究與命運歸宿及歷史軌跡,有多角度、多層面的觀察研究。近年推出的代表作品有《自動自發》、《態度》…等,其著作廣受眾多讀者的喜愛。此書章節簡潔易懂,讀者可以最輕鬆的閱讀方式,在最短的時間汲取作者的研究心得。 作者相關著作:《把石頭變鑽石:成大事必備的4項修煉》、《敢想、敢說、敢做》、《決定你一生的性格-成大事的九種性格》、《改變自己,從心開始》、《手段-成大事的九種手段》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: