Home > Book
Check-outs :

人見人愛的方法 : 讓你更受歡迎的50項關鍵祕訣 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《人見人愛的方法——讓你更受歡迎的50項關》 每個人都想討人喜歡。讓人喜愛,是一件好像很容易,又好像很困難的事。為什麼我們會想要讓人喜愛呢?因為,讓人喜愛本就是件令人愉快的事。只要讓人喜愛,許多事情就能順心如意。當然,讓人喜愛有時也會帶來一些困擾,但那也都是讓人開心的煩惱。比起被人討厭所帶來的困擾,根本算不了什麼。 《人見人愛的方法》闡述各種場合該如何應對,才能擁有好人緣,不但不會被討厭,更能受人歡迎。另收錄「應警惕的二十六條守則」與「人見人愛的五十條守則」,讓你了解為人處世的原則與禁忌,準確拿捏做人的尺度,不致誤觸他人的地雷,更能擁有超高人氣。只要你掌握書中各項訣竅,無論在任何場合或面對任何人,都能進退得宜、人見人愛! 本書特色 ★ 60年前,超過50萬人讀過的暢銷書回來了!因為本書有許多在現代生活中相當適用的方法,因而讓這本舊書在越過了半個世紀後的今天,再度復甦。 ★ 收錄「人見人愛守則50條」與「應警惕的二十六條守則」,讓你了解為人處世的原則與禁忌,準確拿捏做人的尺度。 ★ 專為「認為自己很討人厭的人」、「希望自己讓人喜歡的人」、「感情不好,或可能愈來愈不好的夫妻、情侶」、「希望懂得喜歡人或被人喜歡的男女」、「與上司或同事處得不好的人」或「希望能提升真正的人性並更了解人性的人」所設計。

作者介紹 近藤信緒(KONDO NOBUO) 本名池田敏子。池田書店創立人。作家。1904年出生於山形縣山形市。畢業於高等小學。因求學若渴,又進入東京保母傳習所(譯註:即保母學校)就讀,並順利畢業。1935年創立教材社。以高山晴州為筆名,出版了《如何知人》、《葉隱》等暢銷書籍。1949年創立池田書店。以近藤信緒為筆名,替自己的著作「教養書系列」進行再版,並開始從事新的創作。其後,為池田書店建立了「想到實用書就想到池田書店」的口碑。對性提出嶄新看法的《性生活的智慧》一書,賣出了420萬本,其中3成為女性讀者。個性豪邁,擁有極大的包容力,因此與許多知名文人私交匪淺。興趣廣泛,如日本舞蹈、能、謠曲等等。1984年以80歲高齡去世。 編者簡介 山見博康(YAMAMI HIROYASU) 1945年生於福岡縣飯塚市。1963年畢業於福岡縣立嘉穗高中。1968年畢業於九州大學經濟學系。美國達特茅斯學院愛莫斯.塔克商學院企管碩士課程修畢。「YAMAMI Integrator Corporation」董事長。著有《如何將公司推銷給媒體》(鑽石社,2002年)、《如何成為宣傳公關專家》(鑽石社,2005年)、《圖解宣傳活動》(PHP研究所,2005年)、《山見式PR法》(翔泳社,2006年)、《討人厭是有原因的》(鑽石社,2007年)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :