Home > Book
Check-outs :

鉛筆 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《鉛筆》The Pencil 變變變!沉睡很久很久的鉛筆 因為靈機一動 變出一個熱鬧的世界 一枝小小的、寂寞的鉛筆,自己靜靜的躺了很久很久。就在一次抖了抖、動了動之後,它開始創造出一個有男孩女孩、有狗狗貓咪、有爸爸媽媽、爺爺奶奶、表哥表弟和色筆的世界。 可是,這個熱鬧的世界開始出現問題了,每個人都抱怨自己不夠完美,鉛筆只好找來橡皮擦修正。橡皮擦擦得太興奮,失控了,把好的壞的全部擦光光,包括鉛筆都快被它摧毀了,這下除了創意,再沒別的法子……猜猜看,鉛筆怎麼解決他的問題?

作者介紹 艾倫.艾伯瑞 非常受歡迎的英國作家,得過兩次英國圖畫書最高榮譽──凱特.格林威爾大獎,以及童書獎和詩歌獎。作品包括故事書、繪本、小說和詩集。艾倫從事教職,這也是他的作品都能深入兒童心靈的重要原因。 譯者介紹 呂行 資深編輯,曾任幼教工作。喜愛寫作、繪畫與閱讀。作品曾獲九歌少兒文學獎及好書大家讀推荐,譯作有《小蝙蝠找朋友》。 繪者簡介 布魯司.印曼 曾經任職大學,教導藝術與繪畫。第一本創作《When Martha’s Away》甫出版即獲得全國藝術圖書館獎及享譽英國的鵝媽媽圖書獎最佳新人獎。與艾倫合作的三本圖畫書《The Runaway Dinner》, 《Previously》和這本《鉛筆The Pencil 》都極受好評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: