Home > Book
Check-outs :

瞪死一隻羊 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

此版本為電影海報書衣版,

書封後折口附有<超異能部隊>電影優惠券,憑券可享首輪戲院早場價。





震驚全球的揭密暢銷書!

一個百分之百真實的瘋狂黑色喜劇!



  誰敢跟一個擁有超能力的部隊交手?

  他們不用槍打仗,他們用意念。


  位於北卡羅萊納的布雷格堡,是美國特種作戰部隊的大本營,卻沒有幾個人知道,此處也是「精神特工隊」(又稱「影子部隊」)的祕密總部。美國軍方網羅了一群擁有特殊體格與能力的精神特工,訓練他們各式各樣的心理戰術,包括︰隱身術、穿牆術、飄浮術、遙視(千里眼)、用念力把湯匙折彎……,甚至,用眼神擊斃山羊。對這些「精神特工」而言,有朝一日穿牆術只是基本技能。到那時候,還打什麼仗?誰敢跟這種有超能力的部隊交手?


  作者親身走訪「精神特工總部」,參觀不為人知的「山羊實驗室」——實驗室中養了一百頭聲帶被割掉、四腳被打上石膏的山羊,是為了讓特工們練習用眼神擊斃山羊的絕技。書中揭露美國「精神特工」數十年來所主導、參與的諸多祕密計畫,令人大開眼界。然而,這些精神特工出任務卻經常凸槌——「我們的中情局給科學家下藥,結果害他墜樓而死;暗殺壞蛋的時候,卻老是搞砸。」


  本書要說的,就是這些山羊和這群精神特工的故事。



強.朗森 Jon Ronson



  英國《衛報》專欄作家、幽默作家、BBC第四頻道節目主持人,也為BBC製作許多紀錄片。他出版的第一本書《深入虎穴》(Them: Adventures with Extremists)與本書《瞪死一隻羊》已暢銷國際。




譯者簡介




廖月娟



  一九六六年生,美國西雅圖華盛頓大學比較文學碩士,研究翻譯近二十載,作品曾獲二○○七年金鼎獎最佳翻譯人獎、二○○八年吳大猷科普翻譯銀籤獎,主要翻譯領域為醫學人文、文學和歷史。主要譯作有《旁觀者》、《大崩壞》、《幽冥的火》、《一位外科醫師的修煉》、《腦袋裝了2000齣歌劇的人》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: