Home > Book
Check-outs :

女人不壞也有錢 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  250萬本暢銷書《下個富翁就是你》作者最新力作!你所聽過的富翁大多數都是男性,但是女性富翁的成長趨勢已經不容小覷!本書描述的女性所擁有的財產在100萬至2500萬美元之間,而根據美國政府的統計,自立營生企業主賺到的財富,是為人作嫁員工的五倍之多。本書內容豐富、通篇引人入勝,世界各地讀者對史丹利博士的深入研究的發現和結論一定會入迷。《女人不壞也有錢》不是《下個富翁就是你》的續作,而是遠遠超出作者先前的研究範圍,首開先河,研究美國自力營生成功女性的特質、生活型態與事業抉擇;列出超過一百五十種行業的獲利能力與創業成功可能性;深入說明這些女性的背景,強調大多數女性百萬富翁是在有利成長的家庭環境中長大,家庭實際上是她們成功的訓練營,把她們培養成美國社會中最仁慈、慷慨的族群,從她們對慈善事業、家人和朋友的捐贈中,可以看出這一點。她們勤儉度日、生活簡單的特性和男性百萬富翁相同。史丹利博士點出大多數女性百萬富翁工作比較勤奮,在學校、企業界和投資行為中表現高人一等。《女人不壞也有錢》是今年最多人看的書、最多人討論的話題,看這本書是通向財富大道最明智的投資。


  八年前,史丹利博士推出《下個富翁就是你》,揭開美國富人致富的神秘面紗,讓美國人發現身邊處處都有百萬富翁,了解富翁同胞的性格與致富之道。現在史丹利再度推出《女人變壞才有錢》,深入探究最不為人所知、數目卻日漸增加的女性百萬富翁。


  為什麼再寫一本研究百萬富翁的書?史丹利的回答是:「《下個富翁就是你》訪調的百萬富翁中,九二%都是男性。我覺得現在該是讓白手成家企業女性出頭的時候了。」


  本書內容豐富、通篇引人入勝,世界各地讀者對史丹利博士的深入研究的發現和結論一定會入迷。


  湯瑪斯.史丹利博士(Thomas J. Stanley)自1973年開始研究美國富裕階層,一九九六年和威廉.丹寇合著的《下個富翁就是你》(時報出版)出版後風行全球,長期高居《紐約時報》暢銷書排行榜,在全世界暢銷超過二百五十萬本。隨後史丹利再接再厲,寫出《向富人推銷》,被《商業精華季刊》(Best of Business Quarterly)評選為美國十大商業書籍。他的另一本傑作《百萬富翁的智慧》(時報出版)在一九九九年出版,探討美國富翁致富之道,同樣引起美國人搶購,並進入《紐約時報》暢銷書排行榜。



  史丹利擁有喬治亞大學企業管理博士學位,曾在喬治亞州立大學教授行銷學。現居亞特蘭大。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: