Home > Book
Check-outs :

遇見自己的真心 : 歡歡喜喜過一生 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  修佛,並不是教人去盲目崇拜偶像,四處參拜名勝古佛;修佛是在修心,修正你對生命的態度,讓你能轉生命的悲苦迷障而為清新自在,穿越層層迷思,找到享受生命、勇於付出的生活哲學。  金剛經所云:「過去心不可得,現在心不可得,未來心不可得。」只有看清生命如斯無常珍貴的實相,把握充盈在生活裏每一樣可以掌握的事物,讓活著的每一分鐘,都有它不可思議的意義價值,那麼即使平凡如我們,一樣可以擁有無限雋美的生命意涵。  ※與其抱怨造物者在玫瑰花叢裏,附上尖刺;倒不如感謝造物者在尖刺上,添入玫瑰花。  ※收起孤傲和憤憤不平,把幽默分享出去,你會找到真正的快樂。  ※深窺自己的心,而後發覺一切的奇蹟在你自己。  ※真正的偉大不在壓倒別人、一枝獨秀,而在於謙沖自牧,拔苦予樂。作者簡介:  宋思樵  天蠍座,學的是社會工作,卻對文字工作樂此不疲,情有獨鍾。曾任記者、廣告編劇及文宣等職。現專職寫作及修行。著有《共剪幽情》、《向晚情更濃》、《雙心鎖》等20本小說,及《常來開心》、《遇見自己的真心》等心靈叢書。  堅信「要成為一個好的作者,必須先做一個好的讀者」,喜歡握著筆桿,盡情揮灑,蘊涵人生的真情真智,陪著讀者一塊成長,一塊領略生命的甘苦與堂奧。  

作者簡介:   宋思樵   天蠍座,學的是社會工作,卻對文字工作樂此不疲,情有獨鍾。曾任記者、廣告編劇及文宣等職。現專職寫作及修行。著有《共剪幽情》、《向晚情更濃》、《雙心鎖》等20本小說,及《常來開心》、《遇見自己的真心》等心靈叢書。   堅信「要成為一個好的作者,必須先做一個好的讀者」,喜歡握著筆桿,盡情揮灑,蘊涵人生的真情真智,陪著讀者一塊成長,一塊領略生命的甘苦與堂奧。   

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: