Home > Book
Check-outs :

京都33祝福 : 美好又享樂的觀音寺之旅 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《京都33祝福:美好又享樂的觀音寺之旅》 京都的美麗、迷人,很多人領略過,很多人心嚮往之。 這一回,資深京都通曲培棻,將帶你用不一樣的角度探訪京都──尋訪「洛陽33番觀音靈場」,來一趟融合宗教、歷史、美學的豐富之旅。 《觀音經》記載,觀音現33 種不同的相貌度化眾生,因此古稱洛陽的京都,自古就將境內的33所觀音寺院,連結成33所觀音靈場;將參拜完成,定義為功德圓滿的修行。 熱愛京都的作者,也透過尋訪33 所觀音寺、納得33個朱印的過程,深度體驗京都的豐富。 參拜的行程並不枯澀,既美好又享樂,還有菩薩滿滿的庇佑。 跟著作者一起尋訪33所觀音寺院,你也將擁有精采的京都美好體驗。

作者介紹 曲培棻 在廣告業磨練了近三十年的創意文字,贏得國際、國內各式廣告獎,擅長行銷與創意整合。四季醬油、滿漢大餐、什麼玩意兒、甜蜜約定、 7-ELEVEN心熱園、重量杯等國人耳熟能詳的產品,都來自她的命名。 去了京都超過三十次以上,但《京都33祝福》是她寫的第一本書。千年京都蘊藏的美學與靈性、享樂與思維,在字裡行間娓娓道來。 在她心中,京都是觀音菩薩現世最大的道場。而本書指引了入道場的蹊徑,人人可深度遊覽古都,得到滿足與能量。 「廣告文案是為了廠商的訂單而寫,這本書是我發自內心想寫的。」她期盼,讀者都能得到觀音菩薩的代表數字「33」的祝福。 曲培棻現任「允想廣告股份有限公司」總經理,保護流浪動物的「台灣動物共和國」理事,養了五隻大狗,擁有日本「真多呂人形」教授資格。 作者相關著作:《夜京都》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: