Home > Book
Check-outs :

肝功能健康診療 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

初版三刷作者簡介石井裕正    慶應義塾大學醫學部教授。曾任慶應義塾大學研究所、慶應義塾大學內科助教、紐約市立大學工作人員。從1973年開始擔任慶應義塾大學醫學部講師,1979年擔任該校副教授,1994年升任為教授。兼任該大學醫院消化器官內科部長。著作包括『酒學的建議』、『壯年人要保護肝臟』。奈良昌治    足利紅十字醫院院長。從1991年開始擔任現職。為日本身體檢查學會理事長、慶應義塾大學醫學部內科客座教授,兼任日本醫院公會副會長等。是厚生勞動省健康評估檢討委員會主席,同時也負責編篡本書的基礎『健康評估手冊』。

作者簡介 石井裕正      慶應義塾大學醫學部教授。曾任慶應義塾大學研究所、慶應義塾大學內科助教、紐約市立大學工作人員。從1973年開始擔任慶應義塾大學醫學部講師,1979年擔任該校副教授,1994年升任為教授。兼任該大學醫院消化器官內科部長。著作包括『酒學的建議』、『壯年人要保護肝臟』。 奈良昌治      足利紅十字醫院院長。從1991年開始擔任現職。為日本身體檢查學會理事長、慶應義塾大學醫學部內科客座教授,兼任日本醫院公會副會長等。是厚生勞動省健康評估檢討委員會主席,同時也負責編篡本書的基礎『健康評估手冊』。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: