Home > Book
Check-outs :

買進飆股不求人. 如何在第一時間點買進初始發動起漲的飆股 / 2 :

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《買進飆股不求人2:如何在第一時間點買進初始發動起漲的飆股》 如果你已是資金大戶,或許可以專門買進一些所謂真正的績優股,就算志不在賺取資本利得,光是每年領取股息,可能就已經是一筆極可觀的數額;但若你目前還是少資金的小散戶,那就只能靠著買到飆股來迅速翻身了,這是迅速脫離貧窮小散戶身分的最快捷徑,而這個捷徑的地圖就完整收錄在本書中。這是一本可能從此讓投顧業蕭條的買進飆股工具書,如何於第一時間點買進發動起漲飆股的秘訣大公開,學會之後將一生在股市受用不盡,而且無須運用到基本分析或技術分析,更不須每天四處打探消息面。簡單就是美,簡單就是力量,簡單就是王道!

作者介紹 劉富生 聚財網帳號:帆船手 聚財網專欄:固定操作模式 帆船手,本名劉富生,熟悉群眾心理分析領域,目前為聚財網「固定操作模式」專欄版主。著有《圖風勢:股票交易心法》、《固定操作模式:圖解做多強勢股與做空弱勢股的步驟》、《基金趨勢戰略》、《股票指數的型態趨勢研判:操作股票、期權、基金的必勝絕招》及《買進飆股不求人:飆股高檔箱型K線戰法》。 作者相關著作:《短線固定招式:尋找尖銳型態》、《基金趨勢戰略》、《股票指數的型態趨勢研判》、《圖風勢:股票交易心法》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: