Home > Book
Check-outs :

快樂健康活到100歲 : 老後生活的幸福進行式 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《快樂健康活到100歲:老後生活的幸福進行式》 不論是一個人的老後,是兩個人的老後,還是一群人的老後, 你絕對都可以隨心所欲,自在快活! 40歲後,一定要知道的幾件事-- 生活的藝術.開創自我的源頭.創造積極的自我形象.感受自身健康.擁抱愛與熱情.參與社群生活.以運動強健體魄.了解壓力與放鬆.打造美好居家環境.規劃你的一生.懂得適時抒發自己 儘管年華逝去,也請一定要喜歡自己! 中老年階段的生活並不令人擔心,也不可怕,可怕的是在於還沒有準備好一切,還沒有準備好自己的心去迎接中老年時期的到來,就已經變老了。 如果能安排好自己,擁有愉悅而又健康充實的中老年生活,那麼中老年人其實也可以過得很幸福。 這本書,就是要告訴我們如何來安排中老年以後的生活,並且提供一些健康方面的建議,讓我們身體與心靈皆能活得健康、愉悅,更能享受老後的生活。

作者介紹 徐磊瑄 生於臺北市大安區,一個打算與文字狂戀一輩子,神經質的文字工作者,文字是其情緒的寄託與出口。左手寫電視劇本,右手寫散文小說,常因深度投入音樂、電影或戲劇情境中狂淚渲洩而酣暢淋漓。2004年以長篇小說《雙生緣-深秋桂花雨》入圍鳳凰網路文學獎。曾是民視單元劇《愛情靈藥》編劇(2001),亦曾是三立臺灣台《金色摩天輪》、民視《八兩金》(2005-2006)等戲劇編劇群。電視劇小說改編則有:華視《美麗俏佳人》(2003)、北京中央電視台《偶然》(2004)、台視《陽光天使》(2011),還有藝人代筆採訪勵志文學《生死黛玲-還沒喊卡的一場戲》(2004),寫作領域廣泛。 已出版著作 青春小說∕《來不及,說我愛你》、《雪地裡的銀戒指》、《痞子痞子,我愛你》 少兒勵志∕《乘著希望飛翔》、《小允的記憶票根》、《綠色的羽翼》 職場勵志∕《敢變_改變思路,決定出路》、《助人不只是快樂,更是成功之本:大成功者的40個雙贏策略》(凱信企管) 兩性話題∕《為何女人愛生氣-如何愛得少一點;幸福多一點的38件事》 心靈勵志∕《讓自己成功幸福的潛規則-心想事成之吸引力法則》、《轉念,從絕望中看見希望》、《感謝有你,讓我有勇氣面對自己》     電視小說∕《偶然》、《美麗俏佳人》 勵志採訪∕《生死黛玲-還沒喊卡的一場戲》 純愛小說∕《愛情-獨奏的孤單》 純愛小說∕《茉莉之戀》 偶像劇小說∕《陽光天使》上集 偶像劇小說∕《陽光天使》下集 部落格「徐磊瑄的,心情左岸」:blog.udn.com/selenashyu 寫信給我:selena.hsu2007@gmail.com 作者相關著作:《小允的記憶票根》、《因為痛,所以叫青春》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: